Das Hotel ist wunderbar, die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr einladend. Wir können dieses Hotel allen unseren Freunden empfehlen.
War mit meinen Enkel für 2Wochen hier, Fazit Hotel sehr gross, Speisesaal so laut, wenn man Den in 3Räume unterteilt wäre es viel angenehmer.Personal , Klasse Jeder hätte 6Sterne verdient, aber die Männer in den hellblauen Hemden können nicht sprechen..Der Friseur im Hotel versteht sein Handwerk , kann Ich Jeden empfehlen. Pool beheizt, Kinderbetreuung sehr gut.Fazit , wenn der Speisesaal ruhiger wäre würden Wir sofort wieder hin, da das Essen wirklich lecker ist....
Wir sind zum ersten Mal hier, und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat alles was man braucht, so dass man eigentlich das hotel nicht mal verlassen muss.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Erholung pur! Covid Vorsorge wurde gut eingehalten. Aktiv-Ferien und Sommerverlängerung dank super Animation! Wir waren bereits das 3. Mal im Delphin Imperial und werden wieder kommen. Der Grund für uns die Delphin Hotels zu wählen ist, dass die Nichtraucher und Raucher im Restaurant, wie auch am Strand, voneinander getrennt werden. So haben wir als Nichtraucher die Möglichkeit ungestörte Ferien zu geniessen.
Das Hotel und das Personal sind top! Freundlich, zuvorkommend. Der Service, die Zimmer und das Essen im Hotel sind perfekt!!!Großes Lob auch an das ganze Personal.Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Wir werden auf jedem Fall wieder kommen ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste reise, viele erholung!
Ganz ok, wir sind sehr zufrieden, besonders Anahita!
Danke viel mal Anahita für dein tolle gastfreundschaft und liebe unterschützung!
Wir hoffen, dass wir nächtes jahr wieder hier unsere ferien zu verbringen, strand ist sehr sauber und das essen ist toll.