Bewertungen (12 558)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nice!
Ein wirklich schönes Hotel in prima Lage mit tollem Service und freundlichem Personal. Ein direkter Zugang zum Strand ist vorhanden.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr großes schönes Hotel kann ich weiter empfehlen. Das essen ist sehr umfangreich sehr viele Stände und alles lecker
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme nächstes Jahr wieder. Exzellentes Hotel
Wunderschönes Familienhotel. Serh sauber exzellenter Service. Vielen Dank an den Manager der Guest Realation Ali Yayla dafür das er uns alle Wünsche erfüllt hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Sauber und gepflegte Anlage . Essen schmachhaft und Getränke international. Freundliches Personal . Große Anlage direkt am Strand.
Himela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gab immer was zu Essen. Vor dem Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ferhat (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Viel Spaß viele Erlebnisse und viele Sachen gelrnt
Ercan Rezeption : 8/10 aber sehr nett Salih Barkeeper : 6/10 aber macht krasse Cocktails Yasin animationsgruppe : 4/10 aber er ist voll lustig Sinan Masseur: 7/10 aber beherrscht viele Sprachen Cemil uzkurt Chef garson: 9/10 sehr sehr nett. Herzensmensch Arif Bademeister: 8/10 aber mag kleine Kinder Der Veranstalter: 6/10 aber man versteht den nicht wenn der redet Essener boy: 3/10 aber zieht jeden ab
HannesB.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach klasse
Einfach klasse. Essen und Frühstück ein Traum. Komme gern wieder. Pools sauber und alle sehr freundlich. Für mich war es einer der schönsten Urlaubstage. Zimmer waren schön und groß eingerichtet. Für jede Altersklasse geeignet. Schneller Check in beim Empfang.
Regula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme immer wieder gerne.
Super Service, alles vorhanden, was man braucht. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Die Gästebetreuung ist top und auch die Rezeption hilft immer.
Hatice (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War sehr schön und kann jeden empfehlen
Das beste Hotel, was ich je in meinem Leben gesehen habe. Ich besuche mehrere verschiedene Hotels jedes Jahr, aber das war das beste Hotel.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind öfter hier! Empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Wir sind öfter hier und es ist wie immer super hier … Die Kellner sind sehr zuvorkommend und unser besonderer Dank geht an den Kellner „DISBUDAK“ und „SEZGIN“ Beide Daumen hoch