Bewertungen (12 753)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ich möchte alle Delphine ausprobieren!
Spitzenhotel in Lara. Sauber, Essensauswahl enorm, Aussenanlage super, Zimmer groß. Personal freundlich und zuvorkommend.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren stets sehr nett und hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber. Super Hotel. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel im Herzen der Stadt
Das Zimmer (Doppelzimmer Landblick) ist schon in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung!
10.06. - 08.08.262 ERW
Hussein(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur ein Traum - ein Wohlfühloase
Einfach nur ein Traum, rundum was man unter Urlaub verstehen kann. Angefangen von der Anlage, Essen, Service, nähe zum Strand bis hin zur Animation - bleibt so wie ihr bisher seid!!!!! DANKE für die schönen Tage
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub
Absoluter Traumurlaub ☀️ Es bleiben keine Wünsche offen. Für klein und groß wird jede Menge geboten. Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Caroline(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind beim 4 mal in diesem Hotel immer noch zufrieden. Essen ist auch sehr gut. Der Strand ist auch sauber und gepfleckt sowie die Pools.0
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Delphin Imperial gehört zu den besten Hotels
Das Delphin Imperial ist ein großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Für einen Erholungsurlaub ist die direkte Strandlage mit viel Platz am Strand topp.
Mihriban(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel wo wir immer wieder hingehen würden !!😍
Das Hotel ist zauberhaft. Eine klare Empfehlung für die, die noch nicht da waren. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. DELPHIN IMPERIAL TOP 🔝 ♥️
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern. Qualität des Essens ist gut und sehr vielseitig. Angestellte im Restaurant sind sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ok. Aber Achtung: Es haben aktuell nur 3 A La carte Restaurants geöffnet, trotz ausgebuchtem Hotel!! Wenn man keine Lust hat sich morgens um 7.30 in eine Schlange zur Anmeldung zu stellen- hat man keine Chance ein Restaurantbesuch wahrzunehmen. Um 8-9Uhr sind alle Plätze vergeben und Vorreservierung ist grundsätzlich nicht möglich. Schlechte…
Bejhan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe
Sehr gut organisiertes All Inclusive Hotel viele Möglichkeiten den Tag & Abend zu geniessen Das Personal ist Top, vor allem Aydin Kiziltoprak !