Bewertungen (12 558)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert für Familien oder Pärchen
Sehr höflich zuvorkommend und alles in allem für den Preis unschlagbar sehr tolle Anlage. Ebenso das Essen war sehr lecker
Riza(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Freundliche Personal, alles von feinsten
Super Freundliche Personal, Früchstück-, essen grose auswal, Hotel ligt Zentral von Flughafen nur 15 minute entfernt. Super ausenanlage
Inci(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön
Super tolle Hotel wurde jedem empfehlen,sauber,essen ist ganz lecker,bedienung mitarbeiter höfflich freundlich ,die anlage bis zum strand perfekt👍vom
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Danke für die schöne Zeit
Wir sind noch einmal in den Sommer geflogen. Und haben es nicht bereut. Wie immer haben wir uns im Delphin Imperial sehr wohl gefühlt.
jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen besonders
Super tolles Hotel alles was man braucht zum glücklich sein das Personal ist eine Klasse für sich auch für Singles zu empfehlen
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nicht Schlecht !
Die Lage ist nicht Zentral, Hotel ist groß und die Zimmer sind ok. Personal ist sehr nett. Das Essen war nicht besonders !
Osman(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Service!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist super und es hat einen beheizten außen und innenpool. Das Essen war sehr lecker, und man wurde von den Mitarbeitern immer bedient und musste für Getränke etc nicht Aufstehen. In der Gegend ist das delphin imperial wohl das beste Hotel. Wir haben mit sehr vielen Urlaubern dort gesprochen und haben Meinungen über Hotels in der Umgebung und über delphin imperial ausgetauscht und sind der Meinung, das dieses Hotel das beste in der Umgebung ist. Nach einem…
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Wir waren seit 2000 insgesamt 18 Mal in den Delphin-Hotels. Wir sind Stammkunden und sehr begeistert. Heuer waren wir das erste Mal Anfang September im Imperial (so spät waren wir noch nie). Wie immer ist das Hotel - obwohl Corona-Maßnahmen - top!! Wir lieben vor allem das Service und unseren Kellner Sakir, der sich seit Jahren ganz liebevoll und aufopfernd um uns kümmert. Er ist ist auch ein Grund, warum wir jedes Mal in das selbe Hotel kommen!!!!!!! Heuer hatten wir das erste Mal ein Lagoon-Zimmer. Dazu möchten…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester
Zu dieser Jahreszeit ist das Imperial was ganz besonderes. So schön und liebevoll geschmückt. Überall Lichter und weihnachtliche Dekoration. Einfach nur ein Traum.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Kurzurlaub außerhalb der Saison
Weitreichendes Buffet, große Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand. Des Weiteren kurze Wege für Shoppingerlebnisse.