Im Winter Erholung im fünf Sterne Hotel. Super Hotel mit sehr viel Servicepersonal in allen Bereichen. Auch die Gästebetreuung ist sehr gut besetzt.
Sehr großes Zimmer mit Doppelbett und zusätzlich Einzelbett. Kaffeemaschine und zusätzlich Wasserkocher vorhanden. Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Sehr großes Bad mit einer ca. 2Meter großen Dusche, fast ebenerdig.
Sehr gutes Essen auch abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt. Ausreichend Personal vorhanden, welches sofort nach Getränken fragte und auch die Teller sofort abräumte. Sehr viel Angebot an frischen Salaten und Süßspeisen. Hauptgang Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln. Auf dem Weg zum Strand sehr viele kleine Stände mit unterschiedlichen Essen, die teilweise frisch zubereitet wurden oder schon fertig bereit standen.
Es blieb kein Wunsch offen. Man ging auf alles ein. Insbesondere die Gästebetreuung war jeden Tag unterwegs und hat nach Problemen gefragt. Diese wurden auch sehr schnell behoben.
Das Hotel hat einen Fahrservice. Wir wurden vom Flugplatz abgeholt und nach unserem Urlaub wieder zum Flugplatz gebracht. Dauer der Fahrt ca. 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Außenpool mit 30 Grad ebenso der Innenpool auf 30 Grad Sauna, Türkisches Bad zusätzliche Angebote zur Wellness (Massage) und vieles mehr. Großer Fitnessraum mit Fitnesstrainer. Für Kinder auch sehr viele Spieleangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |