In eines der bestem Hotels im Land gibts keine unerfüllten Wünsche. Sehr großes Angebot an Speisen und Getränke!
Bester Mann Hakan K. von der Guest Relation. Nachdem man 80€ für einen Late-Check-Out verlangt hat, hat Hakan sich für uns eingesetzt und die Sache so geregelt, dass wir kostenfrei bis 18 Uhr auf dem Zimmer bleiben durften. Auch bei kleinen Anliegen ist er gerne behilflich!
Auch während der Pandemie wird auf die Hygiene geachtet. Alle paar Meter findet sich ein Desinfektionsständer und Masken…
Ich weiss nicht warum, aber es ist nicht mehr dass was es mal war! Essen im Restaurant Katastrophe, die Vielfalt fehlt. Personal/ Animation hatten einfach keine Lust! Für soviel Geld ist es einfach nicht Wert.
Ich habe extra Meerseite gebucht und wurde bei der Ankunft auf der linken Seite untergebracht Richtung Palace, hinter dem man auch noch ein Stück vom Meer sieht. Discomusik und Straßenlärm inklusive. Monate vorher hatte ich einen Zimmerwunsch geäußert, mir wurde dann erklärt, diese Zimmer sind für Stammgäste! Das war mein 7. Aufenthalt dort. Nach Endlosdiskussionen habe ich ein Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen, das hätte ich auch 300 Euro günstiger buchen können
Das Essen war insgesamt sehr fad, teilweise…
Hervorragend.
Excelentes Essen
Freundliches Personal
Hygiene super ( andere sache ist die Rucksichstlosichkeit von einiger weniger Gäste, wie überall auf der Welt wo man Urlaub macht)
Zimmer 3 Etage eingeschränkte Meerblick, super.
Bedingungslose Weiterempfehlung!!!!!!
Urlaub 7 Tage 16.08 - 24.8. 2021
Sehr großes wirklich schönes Hotel . Die Lage ist super. Uns hat es wirklich sehr gefallen . Das Personal ist sehr nett . Ein Rundum gelungener Urlaub.