Bewertungen (12 563)

Haydar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Sauber. Nettes Personal. Top Hotel!!
In eines der bestem Hotels im Land gibts keine unerfüllten Wünsche. Sehr großes Angebot an Speisen und Getränke! Bester Mann Hakan K. von der Guest Relation. Nachdem man 80€ für einen Late-Check-Out verlangt hat, hat Hakan sich für uns eingesetzt und die Sache so geregelt, dass wir kostenfrei bis 18 Uhr auf dem Zimmer bleiben durften. Auch bei kleinen Anliegen ist er gerne behilflich! Auch während der Pandemie wird auf die Hygiene geachtet. Alle paar Meter findet sich ein Desinfektionsständer und Masken…
Oemer(31-35)Deutschland
Früher TOP Heute FLOP
Ich weiss nicht warum, aber es ist nicht mehr dass was es mal war! Essen im Restaurant Katastrophe, die Vielfalt fehlt. Personal/ Animation hatten einfach keine Lust! Für soviel Geld ist es einfach nicht Wert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
NIE WIEDER
Ich habe extra Meerseite gebucht und wurde bei der Ankunft auf der linken Seite untergebracht Richtung Palace, hinter dem man auch noch ein Stück vom Meer sieht. Discomusik und Straßenlärm inklusive. Monate vorher hatte ich einen Zimmerwunsch geäußert, mir wurde dann erklärt, diese Zimmer sind für Stammgäste! Das war mein 7. Aufenthalt dort. Nach Endlosdiskussionen habe ich ein Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen, das hätte ich auch 300 Euro günstiger buchen können Das Essen war insgesamt sehr fad, teilweise…
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend, wir können nichts bemängeln
Hervorragend. Excelentes Essen Freundliches Personal Hygiene super ( andere sache ist die Rucksichstlosichkeit von einiger weniger Gäste, wie überall auf der Welt wo man Urlaub macht) Zimmer 3 Etage eingeschränkte Meerblick, super. Bedingungslose Weiterempfehlung!!!!!! Urlaub 7 Tage 16.08 - 24.8. 2021
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel es wird viel geboten der Service war gut, es wäre schön wenn man sein gebuchtes Zimmer bei Ankunft bekommt
Sumru (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum Urlaub in Delphin Imperial
Wir waren sehr zufrieden und gut erholt.. TOP Hotel Sehr Sauber, Essen Lecker viel auswahl , Personal sehr freundlich, Man fühlt sich einfach wohl
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Hotel - immer wieder gerne!
Miraç(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familie und Freunde
Unser Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut und einfach überragend. Die Erwartungen von uns wurden im Ganzen übertroffen! Wir kommen gerne wieder !
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr großes wirklich schönes Hotel . Die Lage ist super. Uns hat es wirklich sehr gefallen . Das Personal ist sehr nett . Ein Rundum gelungener Urlaub.
Emin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter und sauber
Sehr gutes Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Vor allem die Mitarbeiter. Ein großes Dankeschön an Bekir an der Rezeption für den Service.