Bewertungen (12 563)

Sevcan Aksoy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub trotz Corona!
Wir waren für eine Woche in der Anlage! Trotz Corona verlief unser Urlaub sehr schön.. In der Anlage merkt man kaum was von Corona! Nur im Essbereich besteht eine Maskenpflicht.. vor dem Eingang des Esssaals wird bei jeder Mahlzeit Fieber gemessen! Ein Riesen Lob geht an Hakan K. der uns jedesmal über unseren Wohlbefinden gefragt hat! Sowie einen Top Animationsteam! Der Yasin ist so Hilfstbereit so Lieb! Sowie die Reinigungskraft Emel B. die jedentag unseren Zimmer Top gepflegt hat!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in Lara!!! 5*****
Viel braucht man hier nicht schreiben. Wir haben selten so ein Hotel mit einem so hervorragenden Service erlebt. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Warum hier noch jemand negativ bewertet ist mir schleierhaft! Klar ist das Hotel voll und natürlich dementsprechend laut, aber das weiß man bei Buchung, wenn man so ein großes Familienhotel bucht!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 sterne hotel geht definitiv anderst.
Das Hotel macht einen besseren schein als es ist. Das ist weit , weit entfernt von 5 Sterne niveu. Die rezeption war der horror. In einem 5 Sterne Hotel erwart ich da ganz anderen service. Ich versteh diese kommentare von den anderen leuten überhaupt nicht, die waren noch nie in Dubai oder in Monaco oder der Schweiz in einem 5 sterne Hotel.
Helgard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer einmal im Delphin İmperial war,kommt wieder
Es gibt am Delphin İmperial absolut nichts negatives zu schreiben.Vom Einschcken-Zimmer sauberkeit(hatten eine Frau Meral)es war alles vom feinsten. Vom Frühstück bis zum Abendbrot,das Personal war sehr,sehr aufmerksam und hilfsbereit.Danke.Wir haben schon wieder im Dezember gebucht.....auch die Beteuung der Urlauber war Super.(Emine)
Mustafa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top
Top Hotel freundliches Team. Vor allem der Außenpool hat mir am besten gefallen. Das Essen war auch ganz lecker. Kann es nur empfehlen.
Aker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top
Sehr gutes Hotel nicht weit vom Flughafen sehr nette mit Arbeiter vor allem ein Dankeschön an Hr Bekir Kaan der wahr sehr hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das war bereits unser 16. Urlaub in diesem Hotel und es werden weiter folgen. Es fällt uns schwer, mal woanders Urlaub zu machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel...jederzeit empfehlenswert!!
Ein sehr schönes und komfortables Hotel... Es bietet Erholung und Entspannung für alle Altersklassen...sehr gute Auswahl an Getränken und Speißen... großzügige Anlage mit jeder Menge funfaktor...
Tadas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden es weiter empfehlen, mit Verbesserungen
Das Hotel Delphin Imperial ist sehr schön , aber es gibt's paar Nachteile wo kann man sich verbessern ,Sauberkeit und Service ist top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden
Wir haben 3 Wochen im Delphin Imperial verbracht von der ersten bis zur letzten Minute waren wir zufrieden das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen sehr gutes Hygiene Konzept sehr gutes Essen auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr geachtet haben das erste mal die Delphin Kette gebucht kommen auf jeden Fall wieder Danke an das gesamte Personal für den tollen Urlaub