Bewertungen (12 558)

Haxhi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beliebtes Hotel war vollständig ausgebucht
Gutes Hotel. Gutes Essen. Sauber. Große Anlage. Wetter war im November bei 35 grad war sehr gut. Haben einen Ausflug mit einem Speed Boot gemacht da wurden Bilder von uns gemacht die waren der Hammer danke
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Top anlage. So sollte ein hotel aussehen,das essen war perfekt. Alle mitarbeiter haben das beste gegeben,das mann sich wohl fühlt.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel auch während Corona
Sehr gute Animation und Angebote auch während Corona Zeit. Sehr sauber und freundliches Personal. Beim Essen konnten Abstände nicht eingehalten werden.
Ismail (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Alles super hat uns sehr gefallen du sehr schönes Familienhotel , immer wieder , sehr höfliches Personal Wellness war auch sehr sauber und gut
Aiperi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
DELPHIN Imperial JA, MMS Clinic in Hotel NICHT!
Ich und mein Mann hatten im Juni 2021 eine Woche Urlaub. Alles war gut, das Essen war sehr lecker, der Service war auch gut, die Aktivitäten waren sehr interessant, war toll! ABEEEEER das Büro der MMS-Klinik in Hotel war schrecklich, mein Mann hatte Ohrenschmalz, wir gingen in das Büro, wo nur eine Krankenschwester war, und erklärten unser Problem. Danach gab sie uns ein Formular, wo wir allen unseren Daten wie Wohnadresse, Geburtsdatum usw. ausgefüllt. Wir haben ungefähr 35 Minuten auf einen Arzt gewartet. Nach 35…
Rabiye(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pefektes Hotel Uraub
Sehe nettes Personal und super Essen und sehr sauber, alles ist im Hotel verfügbar. Der Pool ist sauber und auch für Familien geeignet. Aktivitäten sind auch gut vorhanden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - immer wieder
Wunderschöne Anlage, schöne und saubere Zimmer, toller Service, sehr nettes Personal. Direkt am Strand gelegen. Gute Lage
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur❤️
Das Hotel ist Super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das essen hat auch super geschmeckt. Unsere Zimmer waren auch sehr sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Das Wellnessprogramm war sehr Enspannend. Wir kommen gerne wieder❤️
Evdoxia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Sehr schönes luxuriöses sauberes Hotel tolle Anlage mit eigenem Strand. Alle Mitarbeiter mit einem lächeln im Gesicht. Top
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Hotel in Lara
bestes Hotel in Antalya Lara und nähere Umgebung. Hammer Service. Jetzt im Juni zum 2. mal dort gewesen und definitiv nicht das letzte mal.