Bewertungen (12 558)

Jane(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Essen und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer guten Ausstattung. Aktivitäten fehlten Gruppenspiele wie Fussball oder Volleyball am Strand. Das Essen war sehr gut. Es gab sogar gratis Transfer nach Antalya. Grosse schöne Pools. Dort gab es viele Snackbars mit diversen Angeboten. Auch ein Funpark mit Risenrad und schaukelndem Schiff. Sauna war ok leider war das Dampfbad zu kalt. Beim Innenpool funktionierte der Whirlpool nicht aber dies war aufgrund des Wetters nicht möglich. Im Aussenpool hatte es Whirlpoolbereich. Das Personal war…
Betty (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
100 % zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles Top - Essen, Personal, Animation ,Sauberkeit !!!! Besonders toll war die Abendanimation, hervorragend !!! Für Kinder gibts Rutschen, für Erwachsene ebenso, Lunapark auch für gross und klein !!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Traumzeit im Superhotel
Sehr schönes Hotel, für unseren Urlaub in Corona-Zeiten absolut top geeignet. Alles sehr sauber Zimmer tiptop. Volltreffer für einen wunderschönen Urlaub. Reise vom 30.04.-12.05.2021 Annex Tour
Apo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wenn man ein urlaub möchte, dann nicht überlegen
Es einfach super schön für ein Familienurlaub, super zu frieden vom service und vor allem vom Animation gruppe, vor allem von der Animation gruppe herrn erhan ö., yasin k., ibrahim und vom mini club karira t., gül, kübra, elif, deniz bedanken wir uns sehr für die Aufenthalt im hotel, unsere tochter konnte sich schwer vom Miniclub Mitarbeiterinnen vor allem von karira verabschieden, dank denen konnten wir auch als Eltern zeit für uns haben. Nie wieder ein anderes hotel als Delphin.
Mert(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Schönes und sauberes Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Nettes Team und gutes Essen. Außerdem gibt es eine grosse Anzahl an Sportmöglichkeiten.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sicherer und schöner Aufenthalt trotz Corona
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Trotz Corona hat man ein gutes Konzept erzielt, All-Inclusive Leistungen anzubieten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn Antalya dann ins Delphin
Super saubere und große Hotel Anlage. Für unseren Sommerurlaub perfekt, hier kommen wir immer wieder gerne hin als Paar und auch mit Freunden.
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
👍
Sehr schönes Hotel, Kindergerecht. Zimmern sauber, Service Top...sogar am Pool....Snacks Bar überall....Gerichte waren super 😋
Roya (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Service, sehr gutes Essen und sehr freundlic
Ich habe dieses Hotel für 9 Tage mit meinem Partner gebucht. Die Anlage ist schön und vielfältig. Sehr sauber. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte gerne ein paar Namen des Personals erwähnen, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machten. Herr Murat Özcan, Melisa, Ali und Rashid, danke für alles. Und der Herr, der für die Gästeangelegenheiten zuständig ist, top. Danke. An der Rezeption wurden wir leider beim Check in von einem nicht so kooperativen Mitarbeiter empfangen.…
Eugen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden.
Algemein sehr gute Hotel,,Bedienung war sehr schnell, essen frisch und lecker. Sand Strand,sauber Zimmer ,mehr sprachigen angestellte