Das Hotel ist super schön sehr edel eingerichtet . Super sauber Zimmer Pool Küche einfach alles am glänzen. Das Personal ist einfach Bombe super freundlich und hilfsbereit. Erholung ist vorprogrammiert wird von vorne bis hinten bedient. Essen und die Getränke haben ein hohes Niveau
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter waren alle seeeehr Freundlich, hilfsbereit und immer an Ort und stelle wenn man sie gebraucht hat. Obwohl corona herrschte wurden alle Hygiene Vorschriften eingehalten! Sehr sehr gut bin sehr zu Frieden Kann es gar nicht erwarten wieder zu kommen.
Wir waren von 15.7 bis am 25.7 nettes Personal Umut, Umut , Umut zuständig für die Gäste Betreuung, Ramazan, Seyda , Gendiz, Ronaldo von Steak Restaurant seher tolle Typ Darya bei Eingang in Restaurant zuständig bitte alle diese Leuten etwas zusätzlich zahlen wei sie das auch verdient haben . Sonst war alles gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war alles perfekt 😍😍
Es war alles super das Personal war nummer 1 die zimmern waren sehr sauber und groß ,pool ,meer top 👍kann mann nur weiter empfehlen sind sehr viele Familien gewesen aber auch viele Jugendliche.Danke nochmal an vural simsek der uns immer sehr freundlich bedient hat.plus vom Flughafen aus ist es höchstens nur 20 min entfernt
Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das vierte Mal in den Delphin Hotels.
Eines der schönsten Hotels in Antalya. Super Service, super Mitarbeiter, super Corona Maßnahmen. Alles war mega. Die Dame von der Guest Relation Melissa, hat sich überragend um uns gekümmert. Der Herr Soykan von der Rezeption, war immer für uns da. Hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ich kann das Delphin Imperial sehr weiter empfehlen. Preis Leistung ist auch sehr gut.
Es ist eine ehrliche Bewertung und kann jedem dieses Hotel weiter…
Top. Service super. Leute einfach freundlich und hilfreich.Immer. Wir waren schon 5-6 Mal. Zwischendurch kommen wir immer und wieder. Wie zweite Zuhause für uns. Die Jungs sind genial: Vurol Simsek, Murat Özcan, Cerol Aydin. Das sind nur die Namen, welche uns in Kopf geblieben sind. Aber jeder Mann und Frau hoch Achtung!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hammer Urlaub, entspannt und erholt.
Sehr schöne grosse Anlage. Sind zum 3. Mal hier und alles immernoch hammer. Jede bedienung sehr nett und freundlich vor allem herr özgür yildirim. Sehr zu empfehlen mit kindern. Meiner hat immer spass. Zimmer werden sehr sauber geputzt. Hygienemäßig alles top. Kommen bestimmt ein 3.und 4. Mal.danke delphin Team
Warum ich nochmal kommen würde : die mitarbeiter👍🏽👏🏼
Das hotel ist super die mitarbeiter dort sind super nett alle sehr engagiert. Namentlich der beste kellner möchte ich nennen : hüssein mustafa. Er war der beste engagierte kellner den ich je gesehen hab. Er hat sich immer gemerkt wie ich meinen tee haben möchte was wir sonst so auch bestellen! Wirklich super nett und ein grosses lob an ihn.
Das animationen team war super
Namendlich möchte ich hier auch erhan bey
Ibrahim bey und yasin bey. Alle super engagiert und sehr herzlich.
Wir haben in der Reihe fast alle Hotels besucht .. aber Mit delphin imperial kann man die anderen Hotels nicht vergleichen. Alles TOP , Zimmer waren sehr sauber der Pool war immer sauber . Das Essen war überragend und immer frisch. Das war nicht das letzte mal . Wir kommen wieder 😍