Bewertungen (12 563)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Delphin Imperial
Waren im September im Delphin Imperial zum 10. Mal. Haben uns riesig gefreut das es trotz Corona geklappt hat und es war wieder wunderschön. Ein ganz großes Lob an alle die uns bedient haben. Alle wie immer freundlich und motiviert trotz Maske. Die Live-Musik am Abend hat uns dieses Jahr besonders gut gefallen. Wir können nur sagen das wir uns total sicher gefühlt haben ( Fieber messen, Desinfektion der Tische, Besteck und Servietten eingepackt) Auch das der Test im Hotel gemacht wurde war für uns ein Pluspunkt.…
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schlechtestes Hotel in meinem Leben
das Hotel ist sehr dreckig, das Personal sehr unfreundlich. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen (Alptraum). Sehr viele Corona Fälle, gehen sehr sparsam mit dem Essen um (muss man sich betteln).
Sabrina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Immer wieder schön
Sehr gut geeignet für Singels, Ehepaare und Familien. Gute Strandlage und gutes Essen. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Selin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer der schönsten Hotels in der Türkei
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder einmal mehr als zufrieden. Vor allem der Service speziell vom Herrn Ridvan Y. war absolut spitze und er war immer zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel jedem ob groß oder klein weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Selin yakut
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel mit super Hygiene
Wie sind jetzt das 20 mal in einem Delphin Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne ins Imperial. Die HYGIENE war sehr sehr gut besser als in Deutschland nochmals herzlichen DANK. Unser besonderer Dank gilt den Obern ,Ugur Disbudak,Vuvuk und Selomi sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit am Steg war nicht so gut .Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Melanie(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und große Anlage . Große Und saubere Zimmer . Bester Frisör . Beste Cocktails Lobby Bar vom Bar Chef Cüneyt !!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Trotz Corona ein wunderschönes, großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super Essen. Man braucht das Hotel quasi nie verlassen.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super familienfreundliches Hotel, tolles Personal
Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Unsere Erwartungen wurden mit vollster Zufriedenheit übertroffen.
Devrim(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Generell ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist von der Rezeption bis hin zum Putzservice sehr freundlich und hilfsbereit.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub mit viele Möglichkeiten
Hammer Anlage. Hammer Service am Pool. Viele Möglichkeiten für Kinder ( Ablenkung) Eine Erholung für eine Familie...