Bewertungen (12 563)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Urlaub in zweiter November Hälfte.
Das Hotel ist sehr geräumig und schön und sehr sauber. Im Hotel gibt es elf a la cart Restaurants. Wir haben mexikanische, italienische, chinesische Restaurants und Steak Haus besucht. Alle Restaurants waren sehr gut, das Steak Haus war aber besonders gut. Dry aged Steak war sehr lecker und Lamm Rippchen waren die beste, die ich je probiert habe. Das Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner merken sich sogar die Getränke, die man gerne trinkt. Besonders hervorzuheben ist die Kundenbetreuung.…
Dilek(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das freundlichste Personal
Sehr freundliches und super nettes Personal. ALLES war Top bis auf wenige Gäste, die trotz Aggresivität nicht aus dem Hotel geworfen wurden und so weitere Gäste belästigten.
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, sehr netter Service. Das Essen war vielseitig, für jeden was dabei. Frau Sahar Eylül von der Gästebetreuung war immer Hilfsbereit.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für immer
Perfekt sehr zufrieden besondere Gästebetreuung Venera und Violeta Essen sehr lecker,Nicht so weit vom Flughafen!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Delphin Imperial Oktober
Sehr schöne Zimmer. Reichhaltiges Essen. Sämtliche Getränke. Reichhaltige Animation. Immer freundliches Personal.
Elena plus Familie(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel!!!
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, 9 Restaurants gratis , urviele Bars, Obst und Gemüsestände. Ganz toll! Die Gestenetreuerinnen sind immer freundlich! Besten Dank an Violeta, Venera und Yevgeniya!!!!! Sie beheben jedes Problem sehr schnell und achten darauf, dass es den Gesten gut geht. Unser Sohn freut sich jedes Mal, wenn er die Violeta sieht.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Ein Super Hotel, mit allem was es anbietet. Nettes Personal, super Essen, Super nette Mitarbeiter.dreimal bin ich hier gekommen wir sind sehr zufrieden . Personell sind ganz freundlich und hilfreich besonders Hakan Eylül Sahar und Ali vielen Dank für alles
Alexandra Roor(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles gut
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal ist hervorragend, alles ist sauber, und die Kundenbetreuung durch Violetta nd Venera Ali und Gorkem. war stets kompetent und äußerst hilfsbereit.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für groß und klein
Das beste Hotel das wir besucht haben bis jetzt kommen 20 Jahre nach Türkei und das ist einfach das beste Service super Anlage super Mitarbeiter super lieb und hilfsbereit wir kommen auf jedenfall wider Danke der lieben Dame Sahar sie ist sehr lieb ❤️
Fabian S.(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Der perfekte Urlaubsort für Familien. Für die Kinder gibt es mehrere Pools mit unterschiedlichen Rutschen und einen großen Wasserpark für Kinder. Im Kidsclub war den ganzen Tag über Unterhaltungsprogramm für die Kleinen, auch für die Großen gab es den ganzen Tag über Aktivitäten im Hotel. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Das Essensbuffet bietet eine großen Auswahl und hat neben den gängigen Gerichten auch immer verschiedene Speisen, abhängig vom täglichen…