Bewertungen (12 555)

MERKLE (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super 👍 👍 👍
Sehr hohe Qualität, Super Service, sehr nettes Personal. Sehr freundlich. Alles super 👍 Besonders zu erwähnen Venera Vioeta von der Gestebetreung 👍👍👍
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit weitläufigem Pool und tollem Strand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es wird stets überall gereinigt und Müll beseitigt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Imperial ist eine Reise wert !
Das Hotel ist superschön Die Anlage ist traumhaft und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht Es ist wirklich für jeden was dabei Gästebetreuung Eylül Ö. ist sehr sehr nett
Swetlana (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel Delfin Imperial und jedes Mal sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei den russischsprachigen Mitarbeiterinnen Venera und Violeta. Sie sind sehr aufmerksam, freundlich und helfen bei allen Anliegen schnell und zuverlässig. Wir fühlen uns hier sehr wohl, empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub mit viel Luxus
Mega schön mit sehr gutem Service, tolle Aktivitäten und Erholung pur 11 Restaurants, gute Abendprogramme und live Musik, alles sauber, Personal schaut dass es hier jedem sehr gut geht. Einfach Mega, wir waren einfach begeistert und kommen wieder
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März zurück gekommen und für Weihnachten Gebucht
Im allgemeinen ist das Hotel Super , Leider ist mir Aufgefallen das die Disco sehr Dreckig war man hatte das Gefühl man bleibt Kleben [ Tanzflächen und vor der Bar ] . Sonst ist alles sehr gut ,Essen ,Service, Keller sehr Freundlich, Essen Angebot Reichlich, alles Sauber von den Toiletten bis zum Büfett, Freizeit Angebot gut .
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jedes Jahr imperial
Super Hotel kommen jedes Jahr hierher. Alles top wie immer . Super nettes Personal . Sehr freundlich . Gäste Betreuung Eylül war sehr aufmerksam und nett.
Gegenleistung erhalten
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme wieder
Es ist schön und sauber die Mitarbeiter sind hilfsbereit und bedienen am pool die ganze Zeit. Für Kinder auch gut geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiederholen wir gern
Super Service , allerdings ist die Aqua Bar Abends etwas laut , Gästebetreuung (Eylül)sehr hilfsbereit ! Essen immer super
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien.
Es ist ein schönes Hotel, in dem sich die Gäste trotz der Größe gut verteilen. Der neue Aquapark ist ein Traum für Kinder. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Violeta S. & Ali Yevgeniya Venera Abdullah Derya. Hat uns schnell weitergeholfen wenn es doch einmal einen Wunsch gab.