Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Delphin Imperial, immer wieder gern
Immer wieder gern kommen wir hier her. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, egal ob Service, Zimmer oder Gästebetreuer, Hakan hat für jeden ein offenes Ohr und versucht jedem zu helfen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles gut
Liebes Hotel delphin Imperial, wir sind das erste Mal als Familie im das wunderschönen Hotel unser Winterurlaub verbracht. Es war fantastisch....von Restaurants, das Essen bis Zimmerservice, spa, alles zur unser vollstenzufriedenheit. Als kundenservicepersonal haben wir als Empfelung Frau Violeta und Venera Gotkem Ali Ceren kennengelernt. Es war super schön von anfangs zu Ende.
Dankeschön für die tolle Zeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Venera und Violeta sind die guten Delphin-Seelen.
Für uns passt hier wirklich alles, wir kommen dreimal im Jahr und entdecken jedes Mal Neues! Der Service hat sich noch einmal verbessert und der neue Aquapark nebenan ist Mega.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Herbst Urlaub um Sonne zur tanken und ……..
Schönes Hotel mit super Service
Personal gibt alles mögliche und unmögliche um Gesten alle Wünsche zu ermöglichen
Super Strand mit vernünftigen Animation die unwilligen Gäste auch im Ruhe lässt
Essen ist superleker und vielfältig
Für die die noch Wünsche offen haben stehen 9 a la cards Restaurant zu Verfügung
Für die restlichen Wünschen steht immer die Gästebetreuung zur Verfügung
Die Zimmer können die Renovierung langsam vertragen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familien Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Delfin Imperial von Anfang an sehr genossen. Bereits beim Betreten fällt auf, wie gepflegt und sauber alles ist – der frische Duft vermittelt sofort ein angenehmes Gefühl.
Die Zimmer sind äußerst sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch das weitläufige Hotelgelände überzeugt: Es gibt zahlreiche Aktivitäten, sodass zu keiner Zeit Langeweile aufkommt. Besonders positiv hervorzuheben ist auch das kulinarische Angebot – abwechslungsreich und sehr umfangreich.
Das…
Mehr erwartet. Da die Gäste international sind und meinen , das Hotel gehört ihnen , die sich gerne ans Büfett setzen würden, alles probieren und das meiste wegschmeißen, ist nicht unser Ding. Service entspricht nicht einem angeblichen Luxury Hotel. Dafür ist es zu teuer. Und was gar nicht geht. Um gute Bewertungen zu erzielen gibt es jeden Donnerstag für jede Postive Bewertung Eine Tasche, cappis, t Shirts. Nach ja, wer es nötig hat.