Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paar Urlaub
Die Hotel war gut👍,genug Platz für viele Gäste,freundliche Personal,am Strand genug Liegen für alle,sehr hilfsbereitmit war Personal Natali, Ceren, Sahar, Ali
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
👌 ALLES GUT
Das Hotel ist sehr gut, hat viele Attraktionen und bietet mehrere Aktivitäten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und komfortabel. Die Pools, der Strand und der Garten sind sauber und gepflegt.
Violeta von Public Relations ist hilfsbereit und sehr nett. Danke Violeta Venera Ali Gorkem Derya Ceren. 💕❤️💕❤️💕❤️😱
Hotel sehr auf stammgäste bedacht. Das Essen immer lauwarm bzw kalt und teilweise nicht durch bzw roh, trotz beschwerde bei der Gäste Betreuung nicht ernst genommen. Geruch im Restaurant wie in einer pommesbude...
Service war gut bis auf paar Ausnahmen ( von Bedienung nach Zigaretten angebettelt und nach cannabis gefragt).
Hotel hat am 7.1 geschlossen bereits 2 Tage vorher an den Bars keine original Getränke mehr bekommen und nur noch Plastikbecher .Angestellte waren mehr mit Abbau beschäftigt als sich um die…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub im Delphin Imperial!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Delphin Imperial! Das Hotel beeindruckt mit seiner luxuriösen Architektur, den sehr sauberen und komfortablen Zimmern sowie der ausgezeichneten Lage direkt am Meer. Das Essen war vielfältig, frisch und von sehr hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Venera und Violeta – sie waren…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles gut
Es ist super wir kommen 2 mal im Jahr Violetta und Venera und Gorken und Ali haben uns sehr gut betreut .
Wir sind sehr zufrieden kommen gerne immer wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung im November
Es ist angenehm hier Urlaub zu machen, das Essen ist sehr gut und die meisten Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer sind sauber. Eine Mitarbeiterin der Gäste Betreuung war nicht so nett, auf die Frage nach einem T Shirt wurden wir gefragt ob wir schon eine Bewertung abgegeben, sie gab uns eine Karte und widmete sich anderen Gästen. Ansonsten waren alle Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist an einer sehr schönen Lage. Es bietet für alle Altersgruppen Entertainment und ein sehr breites, ausgezeichnetes Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr breit und kulinarisch auf einem sehr hohen Angebot. Das Guest Relation Team ist sehr hilfsbereit, freundlich und professionell. Insbesondere Frau Violeta, Frau Venera und Frau Sude ist super.