Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Grosse Innen und Aussen Anlage mit viel Vegetation schönem Strand. Grosses Essangebot schöne Pools guter Service und mehrheitlich freundliches Personal . Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste zbsp. in der Hotelanlage innen renoviert werden. Zbsp. WC Bereiche. Die WC in den Hotelzimmern sind soweit OK aber auch dort wäre es von Vorteil.
Ein perfekter Urlaub, ehrlich gesagt der schönste Ort, den ich je an Silvester besucht habe. Das Essen war fantastisch, das Resort bietet alles, was man sich vorstellen kann: einen traumhaften Strand, einen beheizten Außenpool, einen Innenpool und ein Hamam – einfach traumhaft. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Sauberkeit ist perfekt, und als besonderes Extra fanden wir jeden Tag Handtücher in lustigen Formen im Zimmer: Schwäne, Herzen usw. An Silvester ist es vielleicht etwas voller, aber das ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hatte einen richtig schönen Urlaub im Delphin
Ich hatte einen richtig schönen Urlaub im Delphin Imperial Hotel in Antalya. Gebucht habe ich alles über das Toei-Programm, und es war super angenehm und unkompliziert. Ich würde sehr gerne wieder über dieses Programm und die App buchen – bin total zufrieden!
Generell nett, aber wir bevorzugen kleinere Hotels für mehr Ruhe.
Wer sich mit vielen Menschen bei den Mahlzeiten und einem gewissen Geräuschpegel im Hotel wohl fühlt, der ist hier richtig.
Wir waren leider gar nicht begeistert und werden sehr wahrscheinlich in ein kleineres Hotel ausweichen wollen.
Leider sind die Delphin Hotels mittlerweile so hochpreisig, dass man sich so einen Urlaub nur noch schwer leisten kann......
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Es ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Service wird hier groß geschrieben.
Wer ein sauberes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben. Man kann zu jeder Uhrzeit, wenn man Hunger hat essen.
Unser Reiseziel war unser Flitterwochen, und wir sind wunschlos, glücklich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr bemüht um einem den Urlaub perfekt zu machen. Die Guest Relation ist super freundlich und unterstützt immer gerne. Pool, Essen, Strand... es ist ein sehr schönes Hotel, dass es uns sehr leicht gemacht hat, nach kürzester Zeit richtig im Urlaub anzukommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der beste Urlaub, einfach Unvergesslich.
Sehr freundlich, luxuriös,gepflegt. Sehr saubere Zimmer. Alle sehr zuvorkommend.
Werde das hotel mit frede weiter empfehlen.
Venera und Violeta sind sehr hilfsbereit
Wir sind sehr gerne in diesem hotel und kommen mit größter Freude wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service auf höchstem Niveau – hier ist der Gast König
Das Familienzimmer bot ausreichend Platz für uns – ein King‑Size‑Bett, ein Einzelbett und ein ausklappbares Sofa waren ideal für unsere Gruppe. Das Badezimmer war großzügig und die Dusche groß genug, dass man sogar zu dritt duschen konnte, wie wir es erlebt haben. Leider erwies sich der Kleiderschrank als zu klein, obwohl das Zimmer so viel Raum bot, dass er aus unserer Sicht in den Schnitt gut erweitert werden könnte.
Insgesamt war das Zimmer sauber und die täglichen Reinigungen zuverlässig durchgeführt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo Gastfreundschaft zur Perfektion wird
Das Delphin Imperial in Lara ist ein echtes Juwel unter den Luxushotels an der türkischen Riviera. Bereits beim Betreten spürt man die einzigartige Atmosphäre, die dieses Haus von anderen unterscheidet. Es ist ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt – prachtvoll, modern und zugleich warm und einladend.
Die Lage ist unschlagbar: direkt an der ersten Strandside, mit einem weitläufigen, privaten Strandabschnitt, der jederzeit perfekt gepflegt ist. Die großzügige Anlage ist nicht nur beeindruckend in ihrer Größe,…