Bewertungen (12 558)

Meic(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Söhner Urlaub lg Bis bald Kann das hotel nur empfehlen
Ein super hotel Nicht das erste Mal da Weinachten eine gute Alternative Mit sehr tollen Personal kommen bestimmt wieder tolle
Alexander N(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles gut
Guten Tag. Wir verbringen unseren Urlaub im Dolphin Imperial Hotel. Es ist ein wirklich wundervoller und einzigartiger Aufenthalt. Der Service ist absolut erstklassig, insbesondere die Mitarbeiterinnen Violeta Venera und Ketia Tarik. Sie hat uns alles über dieses außergewöhnliche Hotel erzählt.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Imperial gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Leider benehmen sich einige Gäste unter aller Kanone, was sowas von unschön ist. Hier ist jeder Angestellte bemüht alles sauber zu halten, weg zu räumen, Gäste schnell zu bedienen, was einige Gäste überhaupt nicht zu schätzen wissen. Kleinigkeiten sind zu verbessern, wie zum Beispiel genug Schüsseln bei den Mahlzeiten, alle Gerichte beschriften, alkoholfreies Bier fehlt, ein wenig gemütlichere Spielecken und für gehbeschädigte Menschen höhere Sitzgelegenheiten. Außerdem…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Delphin Imperial ist sicherlich eines der besten Hotels in Lara
Asir(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war hier und komme immer wieder her.
Das imperial is für mich einer der besten Hotels in Antalya , wir waren schon das 7x in imperial. Der Service und Essen ist super und es wird immer besser. Vorallem in der Gästebetreung Ceren, Natali, Eylul, Sahar, Hakan. Und Elif von der Handtuch Ausgabe sie ist sehr hilfsbereit und Gürkan mein Restaurantchef darf nicht fehlen. Im Grunde sind alle sehr hilfsbereit.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Familien Hotel mit super Essen
Super saubere Anlage mit tollem Service. Sehr großzügige Zimmer mit tollem Essen für Groß und Klein. Die Gästebetreuung war sehr gut mit Eylül und Hakan.
Gegenleistung erhalten
Justina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer
Es hat mich die Freundlichkeit des Personal sehr angetan, die Hotel Außenanlage beeindruckend, Zimmer sehr komfortabel ... Jede Zeit wieder...
Nikolaj (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon 32 mal und kommen bestimmt wieder. Alles passt uns gut. Gute kunden Betreuung, danke Venera und Violeta. Sehr leckeres Essen, ein großer Lob und Dank an die Köche die alles mit Liebe und Kunst vorbereitet haben.
Ilyas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Design und Komfort.
Bin sehr sehr zufrieden gewesen und hoffe nächstes Jahr wieder vorbeizukommen, hatte zuvor vieles positives über das Hotel gehört aber als ich persönlich da war wurde ich nochmals positiv überrascht
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne zu dieser Jahreszeit wieder. Die anderen Hotels noch im Winterschlaf
Sehr gutes WLAN überall , schöne Anlage ,viele speisen und Getränke bei schönem Wetter. Tolles personal