Bewertungen (12 555)

Oleg Prima(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Alles Super! Immer wieder. Sehr gute serviere ,immer wieder empfelunhswert.Alles super. Natali, Hakan, Key, Aubrey, Ahmet, Ilhan sehr nette Personal
Admir(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Kindern
Es gibt viele Standardgerichte, hier und da zum Themenabend eine Kleinigkeit neu. Sonst viele Themenrestaurants die wir nicht genutzt haben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jährlicher Besuch mit großartigem Service und Auswahl
Ich kenne dieses Hotel schon vom ersten Besuch im Jahr 2011 an und bin immer noch sehr zufrieden. Aus diesem Grund sind wir jedes Jahr im April und Oktober dort und freuen uns auf ein wirklich tolles Hotel. An der Rezeption wird man von Özlem Gedik mit einer tollen Freundlichkeit und Fachkunde aufs Beste beraten.
Pedi(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Paar verreist
Alles tip top und super service von der Putzfrau bis Rezeption.super war unsere bedienung Bermet Turatbek ky zy und Herr Ilhan und Akmal
Angi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Es ist ein Großes Hotel, mit einer schönen Anlage. Jedoch außerhalb der Anlage finde ich es nicht so schön. Abendprogramm war immer gut . Freundliches Personal im Außenbereich und Hauptrestaurant . Der Check in und Check Out war eher Abfertigung, der Empfang war jetzt nicht sehr willkommend und auch bei der Abreise wurde nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat oder wir einen schönen Urlaub hatten. Am Strand hat man auch Liegen mit einzelnen Sonnenschirmen einen kleinen Tisch und einen kleinen Mülleimer. Diese…
Sweta(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrungen mit Venera, Violeta und Key
Super Service, am Essen habe ich nichts aussetzen . Personal ist super, besonders Venera , Violeta und Key
Sefik(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkei Urlaub!!!
Groß und schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen – aber das sind wir ja schließlich auch. ;-) Wir haben uns hier sehr gut erholt und können das Hotel nach unseren zahlreichen Türkei-Urlauben wirklich weiterempfehlen. Wir kommen auch gerne wieder hierher. Ein herzliches Dankeschön an Hakan, den Manager, sowie an Hasan, Hayriye, Karim, Abdullah und all die vielen tollen Mitarbeiter, die uns mit Herzlichkeit und wie eine königliche Familie bedient haben.
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Für mich persönlich ist das Hotel nichts. Zu groß und zu voll aufgrund Schulferien. Ich mag es lieber ruhiger und entspannter. Delphine Kette ist immer empfehlenswert von daher war in Ordnung.
Lilia Masur (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Alles super
Wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert. Es ist das beste Hotel überhaupt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist abwechslungsreich, die Anlage wunderschön. Violetta und venera Gasbetreuerin ist eine sehr kompetente Mitarbeiterin. Sie hat uns gut informiert und uns durch das Hotel geführt.
Atdhetar(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
strandferien
super service vorallem die Kaffedame Derya S. bei der Kaffestation war mega höfflich und hat super leckeren Kaffe gemacht.