Bewertungen (12 558)

Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Für mich persönlich ist das Hotel nichts. Zu groß und zu voll aufgrund Schulferien. Ich mag es lieber ruhiger und entspannter. Delphine Kette ist immer empfehlenswert von daher war in Ordnung.
Lilia Masur (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Alles super
Wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert. Es ist das beste Hotel überhaupt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist abwechslungsreich, die Anlage wunderschön. Violetta und venera Gasbetreuerin ist eine sehr kompetente Mitarbeiterin. Sie hat uns gut informiert und uns durch das Hotel geführt.
Atdhetar(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
strandferien
super service vorallem die Kaffedame Derya S. bei der Kaffestation war mega höfflich und hat super leckeren Kaffe gemacht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub im Dezember
Sehr schönes Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Besonders hat uns der beheizte Außenpool, sowie Innenpool gefallen! Sobald draußen das Wetter besser wurde, wurden die Außenstände mit verschiedensten Speisen geöffnet. Darüberhinaus durften wir einen sehr guten Service vom Gästebetreuer Arda erfahren, den wir bereits aus einem anderen Hotel der Kette kannten! Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und werden es nun jedes Jahr hier wiederholen!
rosa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Urlaub im Delphin Imperial 🤩
⭐⭐⭐⭐⭐ Fantastischer Familienurlaub im Delphin Imperial! Wir, die Familie Klein, hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Delphin Imperial! Schon beim Betreten des Hotels waren wir beeindruckt von der eleganten Atmosphäre, der Sauberkeit und der Liebe zum Detail. Die Zimmer waren großzügig, sehr gepflegt und boten einen traumhaften Ausblick. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere wundervolle…
Petra und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer gerne wieder
Wie immer haben wir einen hervorragenden Urlaub im Delphin Imperial erleben dürfen. Das Delphin Imperial ist von außen und innen ein beeindruckendes Hotel mit Whow -Effekkt. Die Begrüßung war wie immer sehr herzlich. Zum ersten Mal waren wir über die Weihnachtsfeiertage. Das Weihnachts-Buffet sowie die tolle Dekoration hat uns besonders begeistert. Wie immer war das Essen Spitze. Das freundliche Personal sowie von der Gästebetreuhung Herrn Arda A. möchten wir besonders erwähnen. Herr Arda A. ist perfekt…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Super Hotel! Toller Service - den besten, den wir bislang in einem Hotel hatten. Die ganze Familie hatte ihren Spaß! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sauber.
ANN-KRISTIN(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Urlaub bei Freunden 👍
Das Delphin Imperial ist ein schönes Hotel. Man ist schon begeistert, wenn man vorfährt und die Lobby betritt. Die Mitarbeiter sind so hilfsbereit und super freundlich. Zu jedem Gast.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr toll besonderes Dankeschön geht an den Mitarbeiter Abdullah Gästebetreuung,der bei uns bei allem gut und freundlich geholfen hat.
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
typischer Delphin Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist luxuriös eingerichtet und hat sehr exposantes Lobby. Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ist immer freundlich und hilfsbereit. Große Essenauswahl, für jeden was dabei. Ob es schmeckt oder nicht, muss jeder für sich entscheiden. Der einzige negative Punkt ist die Zimmerreinigung. Sehr schnell und oberflächlich. Wir kamen sehr erholt nach Hause.