Bewertungen (12 558)

Jacky(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien wie im Paradies! Luxus pur und erfüllt all
Wunderschöne grosse Zimmer. Riesen Regendusche im Bad. 4 Schiebetüre Schränke im Zimmer. Immer alles sauber in der ganzen Anlage. Relaxpool zum Erholen. Riesen Animationspool, wenn man das will mit Tagesanimation. Grosses Fitness. Essen 24 Std., was das Herz begehrt. Luxus pur im ganzen Hotel. Drinks werden vom Personal auf Rollschuhen an den Pool bzw. Liegenstuhl gebracht. Vom Hotel bis zum Meer tagsüber alles Essensstände/Snackstände. Riesen Auswahl am Buffet. Unzählige Buffet. Ganz viele Essensräume abgetrennt;…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service, alles sehr sauber, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, sehr freundliche Mitarbeiter
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war wie immer hervorragend und angenehm.
Es war alles perfekt, zum wiederholten Male hier gewesen und alles wie gewohnt bestens. Ambiente, Sauberkeit und Service
Selim(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationell Sehr netter liebevoller Leute
Super gut werde wieder gehen Sauber freundlich,gute lauge Der Flughafen nur 20 Minuten bis zum Hotel Essen und Getränke über genug
Mehmet Emin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Guter Wahl zum erholen,Strand Urlaub
Allgemein sind wir zufrieden,Personal sehr freundlich hilfsbereit sehr nett, Mehrere Pool sehr sauber sehr groß manche beiheizt. Hotel sehr sauber. Abendessen super Alacart Fisch Restaurant mega personal mega freundlich Frau Eylül,Frau Sahar und Frau Natalie sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Ira(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist fantastich. Es liegt sehr verkehrsgünstig und vom Flughafen Antalya leicht zu erreichen. Auch die Busanbindung zu Antalya Stadt ist perfekt. Bushaltestelle befindet sich auf der gegenüber liegenden Seite des Hotels und ist in ein paar Schritten erreichbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wir sind jetzt zum 14. Mal im Delphin Imperial und sind immer wieder total begeistert. Wir kommen in unser 2. Zuhause. Das Essen ist fantastisch, was hier geboten wird, habe ich in keinem anderen Hotel gesehen Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam . Es wird immer was neues Angeboten. Die Anlage ist top gepflegt. Die Bedienung im Aussen- und Innenbereich ist hervorragend. Die Reinigung der Zimmer könnte man noch verbessern. Verbesserungsvorschlag wäre im Aussenrestaurant ein Schild aufzustellen…
Gegenleistung erhalten
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein außergewöhnliches Hotelerlebnis
Wir sind mehr als happy mit unserem Aufenthalt im Delphin Imperial! 😍
Das Essen? Einfach Wahnsinn! Qualität, Auswahl, Geschmack – da bleibt kein Wunsch offen.
Mit Kind zu reisen kann stressig sein, aber hier war’s das genaue Gegenteil: Alles da, was man braucht – Hochstühle, Babybetten, Wickelmöglichkeiten, Kinderprogramm…
Und alles blitzsauber – von den Zimmern bis zur Poolanlage.
Für uns war das ein perfekter Familienurlaub – wir würden sofort wieder buchen! ❤️
Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
MEHR SCHEIN ALS SEIN
MEHR SCHEIN ALS SEIN, leider. Essen sehr eintönig immer das selbe keine Abwechslung. 3 Tage vorher hatten wir um einen Late checkout gebeten. Dann wurde uns gesagt wir sollen nochmal fragen am AbreiseTag. Am Abreisetag sagte man uns dann es wäre alles ausgebucht somit ist kein Late Checkout möglich. Wir waren Anfang Mai im Hotel das Hotel war halb voll eher sogar weniger. Zimmer war leider ebenfals sehr schlecht. Für dieses Geld haben wir deutlich mehr erwartet. Für uns Nie wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub-absolut empfehlenswert
Das Delphin Imperial Hotel in Lara hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das exzellente kulinarische Angebot – sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her auf allerhöchstem Niveau.
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal: Baby- und Kinderausstattung sind umfassend vorhanden, was den Urlaub enorm erleichtert.
Die gesamte Anlage ist extrem sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach sofort wohl.
Wir haben selten so einen rundum gelungenen Urlaub erlebt – absolut…