Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub trotz Pandemie
Wir kommen wieder! Das Hotel hat uns sehr gefallen und ist sehr familienfreundlich. Unser erster Familienurlaub trotz corona, war sehr schön. Die Hygienemaßnahmem waren sehr vorbildlich.
Sehr gut und empfehlenswert, viel Unterhaltung, Spa auch sehr gut und essen genial. Sehr freundlich und die Bedienung ist auch die ganze Zeit bemüht sie zu verwöhnen
Ich kann sagen, einer der besten Hotels in Lara, bisher gibt es kein Vergleich . Sehr schönes und sauberes Hotelanlage. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lasst euch diese Gelegenheit nicht entgehen.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kinder jeglichen Alter. Alle werden auf Ihre Kosten kommen. Es ist wirklich sehr entspannend und es wird nie Langweilig. Es gibt sogar abends Karussellattraktionen für Kinder.
Und ab 23:00 Uhr ist dann Ruhe, so dass man in Ruhe schlafen kann und nicht von lauter Musik gestört wird.
Während dieser Zeit waren 80% der Gäste aus der Schweiz.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen ganz bald wieder! ❤️
Für immer das beste Hotel mit den besten Mitarbeitern! Auf Hygiene wird sehr stark geachtet, alles ist sauber und wird ständig desinfiziert. Wir kommen nochmal!
Delphin Imperial
Das Hotel wie in den letzten 3 Jahren wieder Top. Allerdings lässt die Bedienung mittlerweile etwas nach, war in den letzten Jahren besser. Wie schon erwähnt kommen wir das 3. Jahr in Folge in dieses Hotel und sind immer wieder etwas verärgert das man keinen Late Checkout bekommt Da man den letzten Tag dann immer komplett verschenk. Wissen noch nicht ob wir im nächsten Jahr wieder kommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann das Hotel weiterempfehlen weil alles sauber.
es ist ein super Hotel alles ist super
Mann hat alles was Mann für die Erholung braucht. Super Anlage super essen super Strand. Die Zimmer alles von feinsten.