Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Delphin Imperial

Das Hotel wie in den letzten 3 Jahren wieder Top. Allerdings lässt die Bedienung mittlerweile etwas nach, war in den letzten Jahren besser. Wie schon erwähnt kommen wir das 3. Jahr in Folge in dieses Hotel und sind immer wieder etwas verärgert das man keinen Late Checkout bekommt Da man den letzten Tag dann immer komplett verschenk. Wissen noch nicht ob wir im nächsten Jahr wieder kommen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, wir als Delphin Familie bedanken uns, dass Sie sich für İhren Urlaub für uns entschieden haben. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir möchten Ihnen aber auch mitteilen, dass Late Check-out nur Möglich ist, wenn am Abreisetag Verfügbarkeit besteht. Ihre Kritikpunkt betreffend des Services wurde an die Verantwortlichen weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage