Alles Top, Preis Leistung hat hier definitiv gepasst. 10Tage 2Erw.+1Kind (4Jahre alt) 1.974€, so günstig konnte man dieses Hotel nie buchen und das Ende Juli natürlich bedingt durch Corona. Das Hotel war zu ca. 55% ausgelastet, es waren Menschen aus England, Frankreich, Schweiz und zu 90% aus Deutschland da aber fast keine deutsche. Am Hoteleingang wird die Körpertemperatur gemessen, bei dem Restaurant wird auch zu jeder Mahlzeit die Temperatur gemessen und man bekommt immer eine kostenlose Einweg Maske. Viele…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in einem Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel super Mitarbeiter die ständig sich um einen kümmert.
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muss auch selber bisschen einem zuvorkommen damit der gegenüberliegende Person auch zuvorkommt.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sei es vom Putztypen vom Pool bis zum Kellner alle waren super.
Maskenpflicht gab es nur im Restaurant selber, während dem man sein Essen geholt hat, ansonsten mussten wir keine Maske tragen.
Natürlich gab es den ein oder anderen der keine…
Sehr angenehmes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Service sowie das Essen ist top. Sind jetzt das dritte mal
hier, diesmal wären der Pandemie daher auch die Hygiene Vorschriften voll eingehalten.. immer wieder sehr gerne.
Von Außen ist das Hotel imposant, aber für den türkischen Standart innen eher gewöhnlich.
Corona bedingt gibt es überall Desinfektionsmittel und Masken, wenn auch nicht alle Gäste sich an die Regeln des Hotels halten, was wirklich sehr schade ist.
Der Strand ist wunderschön und gut gepflegt. Der Steg ist leider nur zur Hälfte mit Liegen ausgestattet und zur anderen Hälfte mit Sitzplätzen, was unschön ist.
Die Anlage ist gepflegt und schön. Das Meer war sauber und schön warm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bombastisches Hotel in Form eines Traumschiffes
Das Hotel hat wunderschöne Räume und überall Kristall-Leuchter, alles in schwarz-weiß gehalten. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Bad ist umwerfend schick.
Auch das erste Mal unter Corona - Bedingungen in einem Hotel der Delphin -Gruppe. Der ursprünglich für Mai geplante Urlaub fand in der letzten Juli-Woche statt. Auch unter diesen Voraussetzungen hat es uns an nichts gefehlt. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal, die wirklich einen tollen Job machen. Wir kommen in Kürze wieder.
Nach 15 Jahren Türkei Abstinenz mal wieder ein Hotel ausgetestet, liegt sehr zentral aber ob man dieses nochmals zu einer anderen Jahreszeit buchen würde ist fraglich.
Entspannter Urlaub im Hotel mit prima Lage am Meer
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und verfügt über sehr gute Zimmer zur Meerseite. Die Verpflegung ist wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Die Hygieneschutzmaßnahmen waren sehr gut.