Bewertungen (12 563)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Platz zum wohlfühlen
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr gut ausgebieltetem, aufmerksamen und freundlichem Personal, man fühllt sich sofort als willkommener Gast es ist eine wunderbare Atmosphre
Tala(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traumurlaub im Winter
Tolles Hotel Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kulinarisch Top. Erholsame Weihnachtstage bis ins neue Jahr.
Klaus u. Helga (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Delphin, immer Delphin.
Ein sehr schönes Hotel mit besonders geschultem Personal. Angefangen bei der Ankunft an der Rezeption, z.B. Seda mit Kollegen, oder im Service, haben wir nur höfliches und nettes Personal kennengelernt.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal,leckeres Essen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne !
Baris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum zum Wohlfühlen
Bin von dem Service Ultra zufrieden, von Check In bis Check Out. War bis jetzt in sehr vielen 5* Hotels, dieses aber war mit Abstand die Krönung. Jeder der Mitarbeiter hat sich besonders drum Bemüht, damit man sich noch mehr Wohl fühlt. Möchte hier einen besonderen Dank und Lob an Adem Kamber aussprechen. Wird bestimmt nicht mein letzter Besuch bei Delphin Imperial gewesen sein. Absolut Empfehlenswert.
Armend(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traum Kurztrip im Delphin Imperial!
Kurztrip für 4 Tage im wunderschönen Hotel Imperial. Sehr empfehlenswert in Corona Zeiten! Wir waren für 4 Tage im Hotel Delphin Imperial und würden es jedem weiter empfehlen. Stimmt einfach alles von A-Z. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Den Luxus kann man auch länger genießen
Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein. Einfach selber erleben, natürlich geht immer mehr und Geschmäcker sind verschieden, aber das was wir erleben durften war schon mehr. Wir kennen das Delphin Diva welches auch schon toll war, aber das Imperial hat es noch mal übertroffen. Das Ambiente ist toll, die Farben harmonieren zusammen und der Einrichtungsstil passt dazu. Im Hotel und der Außenbereich vom Hotel sind gepflegt und sehr sauber. Mit 650 Zimmern ist es schon ein großes Hotel, aber man merkt nicht das so…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Imperialer Heiratsantrag in einem Imperialen Hotel
DAS Erholungsparadies in der Türkei - Eine überwältigende Hotelanlage mit Qualität. Personell ein ausgezeichnet geführtes Hotel, welches immer die Wünsche des Gastes im Auge hat und diese auch umsetzt. Egal ob Neukunde oder Stammgast. Dieses Hotel richtet sich nach den Wünschen der Gäste aus. Kinderfreundlichkeit aber auch exklusiver Service werden hier groß geschrieben! Hier stimmt die Preis-Leistung in allen Bereichen. Sowohl Familien als auch Pärchen können sich hier verwöhnen lassen. Ja, wir sind mittlerweile…
sara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer 11. Aufenthalt
Unser 11.Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderschön.Die türkische Gastfreundschaft wird hier gelebt.Der Service ist ein Traum.Kommen an Ostern wieder :)
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir buchen dieses Hotel nicht noch einmal
Wir haben uns aufgrund der doch positiven Bewertungen auf dieses Hotel gefreut, wurden aber in der Realität maßlos enttäucht und empfehlen dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter!! Einen solch schlechten Service haben wir in den ganzen Jahren Türkei-Urlaub noch niemals erlebt. Einfach nur enttäuschend.