Bewertungen (12 563)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großes elegantes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein großes sauberes Hotel, welches bei unserem Aufenthalt renoviert wurde. Wir empfanden dies nicht als Störung, da genug Ausweichmöglichkeiten vorhanden waren
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles kann man nur weiter empfehlen einfach große
Super schöne Lage und ein schönes Ambiente Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel. Wir sind eine Linedance Gruppe von 110 Leuten mit DJ Eagle Ey Jimmy und waren eine Woche untergebracht. Wir waren alle begeistert von der gesamten Anlage. Luxus Pur ! Das Essen war super und an Vielfältigkeit und Qualität nicht zu übertreffen. Wir kommen alle nächstes Jahr wieder.Es war eine gute Zusammenarbeit mit Manager Herr Hohan, Serhey, Baris Simsek, Yam Gotglan und viele andere mehr aus den verschiedenen…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Delphin Imperial bleibt mein Favorit
Fragte mich, mit welchen Maßnahmen ein Hotel der höchsten Güteklasse auf den Kursverfall der Lira reagiert. Ja, es gab Änderungen, das Gesamtkonzept der Delphin-Klasse jedoch blieb erhalten; ein äußerst anerkennenswerter Kraftakt des Managements. Hinter die Kulissen zu blicken, bleibt dem Gast erspart.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top
Also, wer hier was zu meckern hat, ist meiner Meinung nach nicht ganz sauber im Oberstübchen. Besser geht nicht! Das beste Hotel, in dem ich bislang in der Türkei war, und ich war schon 40 x dort.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren wieder zufrieden
Gepflegtes Erscheinungsbild des Hotel, der Anlage und der Poollandschaften. Für uns immer wieder eine Reise wert. In einer nicht ganz zentralen Lage.
Sile(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotzt Pandemie super Urlaub gehabt
Trotz Covid-19 war alles supper!! Sehr nette Personal.. Kinder wolten nicht Nachhause gehen. Zimmer wurden jeden Tag geputzt.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Geillllll
Das Hotel kann ich nur dringend weiterempfehlen. Wir waren für 7 Nächte im Delphin Imperial und war mit Abstand mein bester Urlaub je. Wie wurden jeden Tag durch Herrn Adem Kamber und seinem Team super freundlich schnell unf zu
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Relaxhotel, jederzeit wieder
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr großzügig angelegt, riesige Poollandschaft. Der Strand wurde täglich gereinigt und geharkt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Winterhotel mit Renovierungsbedarf
Schönes Winterhotel in bester Lage von Lara, mit allerhand Renovierungsbedarf an allen Ecken und Enden. Wir haben das Hotel seit seiner Eröffnung mit kleiner Unterbrechung jedes Jahr besucht und waren auch diesmal trotz größer werdender Macken noch zufrieden und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Amena Mahmud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub qq
Luxuriös und sauber, toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden.