Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Sehr gut gemacht mit den ganzen corona regeln. Vom Steg der Herr Adem genannt auch iskele Adem, Frau gümüş und die Spa Abteilung einfach nur wunderbar. Von meinerseits aus sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel
Es war wieder ein schöner Urlaub im Delphin Imperial.
Ankunft im Hotel 14 Uhr zum Check -In begrüßt und dann direkt auf mein zimmer. Bei beständigen guten wetter war das hotel gut besucht und alles war offen.
Für jeden was dabei egal ob man am Pool liegen wollte oder am Strand oder aufm Steg. Das Essen wie in allen anderen delphins sehr vielfältig und abwechslungsreich. Bis zum 10 November waten auch alle a la Carte Restaurants geöffnet. Ab 11 November nur noch 3, aufgrund der hohen nach frage wurden 2 mehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit Super Mitarbeitern und Top Service
Das Hotel ist super ausgestattet und hat einen sehr guten Eindruck gemacht und der Service ist super gewesen. Der etwas hoch angesetzte Preis ist es doch wert muss man sagen. Wir als Familie waren schon in diversen Hotels in Antalya Lara und dieses war definitiv das beste.
Das Hotel schlägt alles, was ich bis jetzt gesehen habe, Es lässt keine Wünsche offen, das Angebot hier ist riesig. Es dauert etwas, bis man sich hier zurecht findet, ein Navi fürs Hotel wäre nicht schlecht :-)
Wir waren im November das 10.mal in einem Delphin Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Vor allem der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. In diesem Jahr war die Live-Musik und Shows im Außenbereich, was wirklich toll war. Das Wetter spielte auch mit, es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels sehr, sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste zu verwöhnen.
Rundum spitzen Service, freundliches Personal, Sauberkeit hervorragende Essenauswahl. Der Fitnessraum ein Traum! Auswahl der Getränke und cocktails Spitze. Kein billig Fusel nur Markenware.