Bewertungen (12 563)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr große und wunderschöne Hotelanlage. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beheizter Aussenpool sauber und angenehme 30 Grad. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt und auch die Zimmer waren top!
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel , super Lage , luxuriös!
Das Hotel befindet sich in der besten Lage in Lara. Eine luxuriöse Einrichtung. Genug Pools zum schwimmen. Einen Besuch Wert.
Selma (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Begeistert
Alles super 👍🏻 Richtig schönes und Modernes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter Es ist wie im Paradies . Gibt nichts zu bemängeln Weiter so 👏🏻
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Auch dieses Jahr waren wir an Weihnachten und Sylvester mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen wurde gegenüber dem Vorjahr noch um einige Spezialitäten erweitert. Alles war sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Gästebetreuung nach Wünsche und Verbesserungen nachgefragt hat und auch unsere Anliegen sofort erledigt wurden. Störend für uns und andere Gäste war, dass der Aufenthalt im Sauna- und Ruhebereich durch Kinderlärm…
Luan(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top
Ich fand es sehr gut der Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Ich empfehle es jedem, das sie in dieses Hotel gehen. Also es war fantastisch
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Auszeit im November
Top Hotel mit super Service und sehr gutem Essen... Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal auf unseren Aufenthalt...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Delphin Imperial
Sehr schönes Hotel alles sehr gepflegt und sauber keine Mängel alles hochwertig Essen jeden Tag sehr gut. Nettes Personal mit viel Erfahrung geführtes Hotel
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herrvorragendes Hotel trotz Coronazeit!
Trotz Corona hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Buffet war zwar nicht wie gewohnt für alle frei zugänglich, aber dennoch hatten wir genug zu essen und wurden vom Personal bedient. Der Service war erste Klasse. Alle Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten. Trotz der Pandemie Phase hatten wir einen sehr entspannten Urlaub und wurden mit tollen Cocktails bestens bedient am Strand. Ein besonderer Dank geht an Herrn Abdullah, der sich besonders um uns gekümmert hat. Wir würden das Hotel jederzeit…
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel,schöner Urlaub , immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel,top gepflegt,tolle Anlage,nettes fleißiges nicht auftringliches Personal Tolles abwechslungsreiches Essen
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel unserer Träume
Alles, was man braucht, bietet das Hotel Delphin imperial an. Es war der schönste Urlaub, den wir (mein Mann und ich) hatten. Das Hotel ist unbeschreiblich schön. Der Service und das Essen einfach top!