Bewertungen (12 563)

Dilek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mit Kind nicht empfehlenswert!
Das Hotel wurde uns von Freunden und Bekannten sehr empfohlen, daher zum ersten Mal in ein Delphin hotel gewagt, aber dass war das erste und letzte Mal! Optisch sehr schönes und großes hotel, aber entweder nicht kinderfreundlich oder dergleichen. Egal in welches hotel wir mit unserem Kind ankamen, hieß es gehen Sie schön frühstücken,bis dahin ist Ihr Zimmer fertig und hier durften wir stundenlang mit einem kleinkind in der lobby gammeln, trotz ständigem fragen und obwohl es verständlich sein müsste wurden wir von…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Schönes Hotel es Passt einfach alles
Schönes Ambiente Frendliches Personal gute Küche gemütlich Lobby bei Live-Musik Sauberer SPA Bereich Essen 24 Stunden
Edwina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel bis nächste Jahr
Es ist ein sehr schönes Hotel und echt groß. Es gibt tolles Essen, tolle Bars und es gibt sogar eine Disco. Einen schönen Spa Bereich und große Pools im Außenbereich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Start.
Schön gelegenes Hotel. Als wir am 24.08.2019 ankamen und unser ( im Januar 2019) gebuchtes( nicht billiges!) Hotelzimmer beziehen wollten, merkten wir , dass wir ein sehr lautes und sehr schlecht gelegenes Zimmer bekommen sollten. Wie fragten, ob kein anderes Zimmer mehr zur Verfügung stehen würde. Es wurde verneint !!!!! Es wurde uns angeboten, für mehr als 300 - .Euro ein anderes Zimmer zu buchen. Was wir Zähne knirschend auch machten. Wir waren das 5. Mal in den Delphin Hotels, aber ev. auch zum letzten Mal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer super
Seit Eröffnung sind wir immer Stammgäste wir sind zufrieden durchschnittlich zweimal im Jahr familiäres Klima Sehr guter Service man kann immer eine Ecke finden wo man Chillt
Sajrudeen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Personal einfach klasse. Essen und Getränke exzellent. Strand bereich auch sehr gut gepflegt, man bekommt einfach alles was man möchte
SERG(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur Hotelurlaub. Leider nichts rund herum.
Ein großartiges Hotel. Nobel und riesig. Gutes Essen. Personal spricht drei sprachig. Deutsch, Englisch und Russisch.
Aısha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich empfehle diese Hotel weiter
Freundliche und aufmerksames Personal ! Saubere Zimmer und gutes Essen! Sehr große Anlage mit vielen Freizeit Möglichkeiten:)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Es ist unser zweites Wohnzimmer. Wir werden immer wieder 4 Wochen hier verbringen.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach klasse
Das 2. mal dort und einfach nur super . Personal freundlich , Das Hotel ist an jeder Ecke sauber genau wie die Zimmer. Das essen super , viel Auswahl.