Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht !
Das Essen war abwechslungsreich und gut , das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich!
Wir kommen wieder .
Super Service am Pool, Strand, sehr gutes Essen und reichlich Auswahl der Speisen. Nur am Frühstück dürfte der Service etwas besser sein, da Kellner mit Krawatte ( Häuptlinge ? ) mehr damit beschäftigt sind Tische zu reservieren, statt mal beim Bedienen auszuhelfen. Schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
.....Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgefahr...
Schönes Hotel, jederzeit wieder. Wir waren zum 2 Mal da und es war wieder sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Service war perfekt, die Mitarbeiter freundlich und das Essen Spitze. Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Den Sommer etwas verlängern und richtig geniessen
Das Hotel war sehr gut und die Leistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Man konnte sich eigentlich nirgends hinsetzen ohne gleich bedient zu werden. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten ein etwas mulmiges Gefühl, was die Organisation und so anging. Denn wir hatten lediglich 2 ausgedruckte Vouchers dabei und mussten uns völlig hingeben und darauf vertrauen das alles klappt. Aber das hat es. Alles war perfekt organisiert.
Ein großzügiges, sauberes und gut geführtes Hotel.
Es war zu unserer Reisezeit nicht übermäßig voll, sehr angenehm und in allen Punkten des Services sehr zuvorkommend.
Hotel an sich ist in Orndung, Service ist für den Preis wie es sein sollte. Am ersten Tag hat man uns für einen Aufpreis und für sofort Check in, einen lagoon Zimmer angeboten. Der Pool vom Lagoon Zimmer ist leider eiskalt und hat sich somit überhaupt nicht gelohnt und war dementsprechend viel zu teuer. Wir hatten auch gesagt das wir einen Late Checkout haben möchten da wir abends sehr spät zurück fliegen, welches uns am letzten Tag nicht gewährt wurde. Wir waren im Zimmer 1801 (Lagoon), es war extrem laut sogar…