Super Hotel,tolle Mitarbeiter im Service, am Pool.
Das Hotel ist unser 2. Zuhause geworden. Wir sind seit der Eröffnung jedes Jahr im November Gäste im Imperial. Werden sehr herzlich willkommen geheißen! Man kennt schon durch das gleichbleibende Personal.
Freundlich,sauber und immer ist eine Steigerung zusehen!
Das ist der Urlaub um die Akkus aufzuladen, da wir sehr verwöhnt werden.
Haben schon für dieses Jahr ab 01.11. Gebucht, Vorfreude. ...
Man kann dieses Hotel kurz und bündig als perfekt beschreiben!!!
Das Personal ist in jedem Bereich superfreundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt!!!
Das Hotel liegt nicht gerade ideal, weil zu nah am Verkehr. Aber alles andere ist einmalig schön. Das beste Hotel in der Türkei was wir besuchen durften. Gewaltig die Außenansicht, dazu eine tolle Fassade. Großes Foyer, unterteilt in einzelnen Abschnitten, überragt von einen riesigen Kristallleuchter. Alles geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Trotz der vielen Gäste verteilt sich alles harmonisch in den Bars, den Speisesälen, den Freizeiteinrichtungen u.s.w.
Das Delphin Imperial Hotel ist ein sehr Schönes Hotel für das Auge. Es ist sehr Ästhetisch "Protzig" eingerichtet. Der Eingangsbereich wie auch die Restaurants sehr schön. Mein Zimmer war gross und modern Junior-Suit mit Meerblick jedoch ziemlich kahle Wände, wirkte dadurch kühl. Ansonsten war alles da.
Bin das 12 mal in dem Hotel gewesen. Habe ab dem 9 mal schon große Veränderungen erlebt.
Jetzt beim 12 Hotelbesuch nur noch enttäuscht was aus diesem Hotel geworden ist. Hier stimmt nichts mehr, eigentlich schade wen man den Untergang dieses einst so tollen Hotels miterleben muss.
Ich persönlich kann nur noch abraten dieses Hotel zu Besuchen.
Heinz Wolfgang Hänig