Das Hotel liegt nicht gerade ideal, weil zu nah am Verkehr. Aber alles andere ist einmalig schön. Das beste Hotel in der Türkei was wir besuchen durften. Gewaltig die Außenansicht, dazu eine tolle Fassade. Großes Foyer, unterteilt in einzelnen Abschnitten, überragt von einen riesigen Kristallleuchter. Alles geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Trotz der vielen Gäste verteilt sich alles harmonisch in den Bars, den Speisesälen, den Freizeiteinrichtungen u.s.w.
Zur Landseite war es sehr laut durch die Nähe zur Hauptstrasse. Trotzdem gut geschlafen, da die Betten gut waren. Zimmer sind komplett ausgestattet. Etwas abgewohnt. Hauptsächlich merkt man das an einen sehr schlechten Kühlschrank. N
Unglaublich vielseitig, abwechslungsreich, schmackhaft. Jeden Tag verschiedenes Fleisch, Fisch, Salate, Suppen, Beilagen, Snacks. Alles was man sich erträumen kann. Und das auch am Strand oder den Ständen zum Strand. Mehr geht nicht. Es war höchstens zu viel.
Überragend. Schnell, freundlich.
Lara besteht aus einer langen Hotelstraße. Da sind außerdem nur Geschäfte. Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten. Spitze.
Wellness zu teuer. Aber kostenlos Sauna und Hallenbad. Sehr guter Fitnessraum. Poolanlage sehr groß und vielschichtig. Ruhepool, zwei Kinderpools, zwei normale Pools. Für Kinder Karussels und vieles mehr. Tennisanlage und Spielfläche(Fußball) zu klein. Es fanden jeden Tag Shows und Tanzabende statt, die sehr gutes Niveau hatten. Die Animateure waren höchstens Durchschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |