Tolles Hotel in Lara. wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 8 Stock. Sehr große Auswahl beim Buffet. Und jeden Abend gab es ein Motto Menü. Würden für einen Strandurlaub jederzeit wieder in das Imperial gehen. Waren schon im Delphin Diva und Palace. Aber das Imperial ist zwar etwas teurer aber das Geld auch wert.
Sehr große Zimmer mit riesigem Bad.
Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es neues Motto. Es gab an einem Abend sogar Austern
Bevor wir unsere Getränke getrunken haben wurden schon wieder volle Gläser gebracht. Alle Keller waren sehr aufmerksam und freundlichen. Besonders an der Bar am Steg. Außer an der Rezeption, die waren total überheblich und unfreundlich, deshalb nur 4 Sonnen
In 15 Minuten ist man mit dem Taxi für 15 Euro vom Flughafen am Hotel. Liegt direkt am Strand und es gibt genügend Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Toller Pool. Hatten eine Massage da hat Preis Leistung nicht gestimmt. Haben noch einen Bootsausflug gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wendelin |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com