Bewertungen (12 563)

Rosa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder...
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Es ist toll für Babys und Kinder. Pool ist für Kinder beheizt. Super Animation. Flughafen ist in der nähe, daher kurze Transferzeit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem der koch der seinen job aus überzeugung und mit liebe macht.Wir waren mal in den Yapanischen Restaurant ist sehr angenehm von der zubereitung und geschmack sehr überrascht
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung Top
Sehr guter Service. Alles schön sauber, nur zum empfehlen. Wir würden gerne hiermit auch 2 Servicekraefte Loben: Herr Abdullah Cerit & Eyüp Yöntem Beste Hotel in Lara.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung und Relaxen pur dann Imperial
Sehr Einladende Lobby Wer es luxuriös mag ist hier richtig. Es ist ein Wow Effekt wenn man reinkommt. Sehr luxuriös und familienfreundlich. Würde immer wieder gern herkommen super Lage.Ein Rundum Sorglospaket.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Delphin Imperial
Da wir auch von der Ögertours Pleite betroffen waren,haben wir lange überlegt ob wir neu buchen. Da wir aber unbedingt wieder im Imperial Urlaub machen wollten,nochmal bezahlt. Als wir ankamen war unsere liebe Seda Öner an der Rezeption,die uns auch gleich wieder erkannt hat. Wir haben ein wunderschönes Zimmer in der 8. Etage bekommen. Vielen Dank nochmal. Die Tage waren einfach wieder wunderschön. Die Anlage ist der Hammer,alles sauber,die Angestellten super nett. Da wir schon oft da waren kennen wir natürlich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Dieses Hotel ist für mich perfekt
Es ist ein sehr komfortables gut geführtes Hotel in dem alles stimmt. Es ist alles sehr groß und weitläufig und sehr prunkvoll
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Tophotel und jederzeit zu empfehlen.
Unser 10ter Türkeiurlaub und mit Abstand das beste Hotel bisher. Service, Essen, Freundlichkeit des Personals, etc. Alles überragend.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes großes Hotel mit freundlichem Personal.
Großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft und gepflegten Grünflächen. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Leckere, abwechslungsreiche Küche/Buffets. Guter Service auch im Winter. Dank großem beheiztem Aussenpool, schönem Innenpool und gutem Wellnessbereich mit Hamam, Saunen, Dampfbädern, Ruhebereichen und wohltuenden Massageangeboten auch gut für einen Urlaub im Winter geeignet.
Sahin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preislich kann man nichts Großartiges sagen.
Ich bin zum 4 mal dort gewesen und werde es immer wieder tun. Alleine dieses Jahr war ich zwei mal mit meine Familie in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage bietet für jeden sehr viel. Das essen wird jeden Tag frisch gekocht und ist sehr vielfältig. Besonders möchte ich folgende Mitarbeiter lobend erwähnen. - MURAT YILDIZ - IMAM BEKTAS - VUTAL SIMSEK - SÜLEYMAN GÖKHAN - MEHMET-ALKAN POLAT - HÜSESIN BOZKURT - EMIN BAGIT - KADER-NUR DAL - HÜSEYIN-MURAT DOGRUL - BIRKAN UZUN -…
Denis(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt wie man es in diesem Hotel gewohnt ist !!
Eines der besten Hotels in der Türkei.Wir waren schon ein paar mal hier und kommen bestimmt wieder.Ein Paradies für Kinder und Erwachsene.