Ich bin zum 4 mal dort gewesen und werde es immer wieder tun. Alleine dieses Jahr war ich zwei mal mit meine Familie in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage bietet für jeden sehr viel. Das essen wird jeden Tag frisch gekocht und ist sehr vielfältig. Besonders möchte ich folgende Mitarbeiter lobend erwähnen. - MURAT YILDIZ - IMAM BEKTAS - VUTAL SIMSEK - SÜLEYMAN GÖKHAN - MEHMET-ALKAN POLAT - HÜSESIN BOZKURT - EMIN BAGIT - KADER-NUR DAL - HÜSEYIN-MURAT DOGRUL - BIRKAN UZUN - HASAN-HÜSEYIN MERCAN - IVAN KRIVALAPOV - VURAL SIMSEK - ENGIN GÜNDOGAN - SINEM YILMAZ-GÜNDOGAN - SÜHEYLA TUFAN - GÜLSÜM CETIN - NUTIYE NURYAMANC - AYSE GÜRBÜL Danke für alles!!!
Jeden Tag wurde alles gründlich geputzt.
Jeden Tag wird vielfältig alles frisch vorbereitet.
Die Servicemitarbeiter sind top!
Die Anlage ist sehr zentral gelegen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Für klein und groß wird ebenfalls jeden Tag was neues gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sahin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com