Ein Palast fürs "Auge" ,sehr modern und gut ausgestattet, Mehrere a la Carte Bereiche im unter Geschoss oder in Strand Nähe, sehr vielfältiges Speiseangebot. Top gepflegt. Lediglich die Liege/Sitzbereiche am Meer / Steeg müssten mal erneuert werden. Einzigartiger Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
wurde tgl. gut gereinigt,alles da vom Schuhlöffel über Wasserkocher zum Bademantel in S-XXL vorhanden und einer Tgl. sehr gut gefüllten Minibar mit Chips ,Schoki noch extra
Tgl. super schön angerichtet.Sehr vielfälltig.Lässt kaum Wünsche offen.Von tgl. frischem Lachs,viel Fleichauswahl, und mehreren einzelnen Highliths auf dem Weg zum Strand wie Popcorn,Zuckerwatte,Eisbecher,frisch gegrilltes Fleisch,Obststand und vieles mehr, war alles zu finden. Die Leute die hir meckern sollten lieber "Zuhause" essen.
würde da noch mehr Sterne vergeben . Wir kennen viele Hotels in der der Türkei,dieser Service ist unschlagbar,die vielen Mitarbeiter sind teilweise schon Jahre im Haus,Mohamed trägt jetzt verdient eine siberne Krawatte,weiter so . Behcelt Demir und Fahrid sind auf dem besten Weg dorthin,immer freundlich und zu einem Spaß bereit trotz der wirklich schweren Arbeit ,mit nicht immer einfachen Gästen .Auch Danke an die vielen Mitarbeiter hinter der Kulisse ,die Putzfrauen (es war immer alles top sauber),die Köche und ihre Helfern für das immer sehr gut schmeckende Büffet, was Tgl. neue schmackhafte Gerichte zauberte.Die Gärtner und Pooljungs,Sicherheitsleute die stets aufmerksam waren.
Sehr schnell vom Flughafen zum Hotel, Geschäfte und Apotheke vor der Tür
für die extra Pfunde :-) war ein Fitnesstudio mit guten Geräten vorhanden, sehr gepflegt ! Ein warmer Pool (33 Grad ) für Erwachsene wurde diesmal auch sehr gut durch gesetzt ,vielen Dank dafür ! Mehrere Pools ,auch für Kinder beheizt.Tgl.Genug Liegen vorhanden,das Hotel war "ausgebucht". Abends kleinere Vorführungen.Musik an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |