Ines Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein grandioses Hotel-wir kommen sehr gern wieder

Das Hotel ist sehr luxuriös. Die Lobby ist der Wahnsinn und erst der riesige Kronleuchter. Ich mag diese Glitzer Welt und das pompöse. Sehenswert sind auch die LED Shows am Abend vorm Hotel Eingang ab 21Uhr.Unbedingt anschauen!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ein Doppelbett und ein Einzelbett gibt es im Zimmer. Im Bad gab es Duschgel. Bodylotion, Shampoo und Conditioner gab es auch reichlich. Die Minibar wurde täglich mit Efes, Cola, Fanta, Wasser, Sprudel, Milch und zweierlei Säfte sowie Chips aufgefüllt. Kaffee und Tee gab es auch reichlich. Wir haben gut in den Betten geschlafen und wir fanden es nicht hellhörig.

• Top, es war mega lecker und abwechslungsreich. Hier kann man rund um die Uhr essen und das nicht zu wenig. Wenn man im Restaurant nicht satt geworden ist (😂) dann gibt es auf dem Weg zum Strand noch genug Möglichkeiten etwas zu essen. Es gab Fastfood, Gözleme, Salatbar, Toast Snacks, ein Eiswagen, ein Reiswagen sowie mehrere Getränkewagen mit Kaffee und Wasser. Am Pool wurde man vom Scater Team bedient. Manchmal wurde auf dem Steg gegrillt. Der Steg ist so schön, man sitzt gut und es ist schön beim Kaffee trinken aufs Meer zu schauen.

• Hier können wir nur eins sagen: Der Service war spitzenmäßig. Wir hatten unsere Getränke zum Essen immer recht zügig bekommen. Man wurde fast immer gefragt, ob wir noch einen Wunsch hätten. Das fanden wir sehr nett. Mein Wunsch war es, zum Frühstück etwas Avocado zu essen, wurde mir umgehend erfüllt. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen angefangen, Kellner, Rezeption, Gästebetreuung usw. waren alle sehr nett und aufmerksam.

• Der Flughafen ist nur ca 25 Minuten entfernt. Das empfanden wir als sehr angenehm. Rings um das Hotel gibt es genug Shopping Möglichkeiten, Friseure und Apotheken. Migros ist ein paar Gehminuten entfernt. Bushaltestellen sind vorm Hotel.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ines Simone

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. In Vorfreude auf das nächste Wiedersehen senden wir Ihnen ganz Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage