Besser geht es einfach nicht. Hotel-s Personal ist unglaublich freundlich, das Service ist super, Bereitschaft zum Hilfe sehr hoch. Überall ist sauber, was für den East nicht immer der Fall ist. In Reception viele Angestellte Deutsch sprechen, was auch leider in Hotels selten ist. Transfer von- und nach Flughafen war reibungslos geglückt. Wir kamen zur Hotel zu früh, trotzdem sehr schnell in unsere Zimmer gelangen. Zurück flogen wir am Spätabend, aber benutzten den ganzen Tag den Hotel-Service. Fazit: Superhotel, auch in Preis-Leistung in Oktober.
Sehr gute Matratze, große Bed. Gut ausgestaltete Zimmer.
Es war sehr große Auswahl vom Speisen und Getränken, überall, ob in die Kantine oder draußen. Gute Atmosphäre. Das Niveau von der meisten Speisen und Süssigkeiten entspricht leider nicht dem Niveau vom Hotel.
Alles bestens! Keine Wartezeiten beim essen, trinken etc.
Sehr gut. Viele Liegeplätze, Schwimmbäder, Sauna etc, sehr gute Strand-Ausstattung. 15-20 Min . Fahrt zum Flughafen. Viele Ausflug-Angebote, aber, meiner Meinung nach, nur Akwarium ist empfehlenswert.
Alles super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |