Baschi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Macht weiter so!

Hallo Zusammen; Wir sind jedes Jahr zum meinem Geburtstag extra in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, vom Koch bis zur Putzfrau oder die netten Herren an dem Pool sind alle sehr bemüht das Beste für die Gäste zu machen und dass der Aufenthalt dort ein wirkliches Erlebnis sein sollte. Leider ist es nicht möglich, jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Aber jeder der in diesem Hotel arbeitet ist bemüht, dass Beste für jeden der Urlauber/in machen, alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Sehr freundliche und schnelle Bedienungen. Es wird fast alles versucht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wer über die Speisen meckert, sollte sich mal fragen, ob dies nicht unmöglich ist. Diese Vielfalt und Auswahl an verschiedensten Speisen sind einfach toll und lobenswert. Ob frischer Fisch, Austern, Krebse oder Garnelen, es gab fast jeden Tag eine Abwechselung. Auch tagsüber gab es an verschiedenen Stellen immer abwechselnd eine Kleinigkeit zum Essen oder Trinken, so dass wir Bedenken hatten nach der Rückkehr aus dem Urlaub auf die Waage zu steigen. Gewisse Menschen wissen aber nicht wie Sie sich benehmen und was ein guter Anstand ist. Dieses ist leider nur zum Glück nicht bei allen so. Nur sollten wir alle uns an der eigenen Nase anfassen und selber schauen das „Wir“ uns genauso verhalten wie zu Hause und den Angestellten mit Respekt unsere Wünsche äußern. Ein Hotel kann froh sein, solch engagiertes und fachlich kompetentes Personal zu haben. Macht weiter so. Wir bedanken uns auf diesen Weg besonders bei Ugur Kuslu,Cebrail Orbahci dem besten Mann am Relax Poll (leider wissen wir den Namen nicht mehr) und auch der Putzfrau (Zimmer 6057) in unserem Zimmer. Sauber, ein tolles Hotel. Perfekt für Paare und Familien mit Kindern. Nettes Personal, tolle Bedienung. Leckeres Essen, kommen auf jeden Fall nochmal. Macht weiter so und wir werden weiterhin euch treu unterstützen und weiterhin euer Gast sein. Bis zum nächsten Mal! Wir werden uns auf jeden Fall wieder besuchen😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Baschi

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank nochmal das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage