Bewertungen (12 564)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Endlich Ruhe von der Arbeit
Wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist super und schön. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Essen ist vielseitig und frisch.
Norberts (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer gut essen war nicht gut unterhaltungs sehr gut der Wasser gutKindergarten auch Gutschein will nicht mehr schreiben
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Urlaub
Wir waren jetzt zum 26. Mal im Imperial, das sagt doch alles. Hier kommt man an und fühlt sich wie zu Hause. Man wird immer herzlich empfangen.
Sonia(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lokales Restaurant mit hervorragenden Optionen
Top in jedem Sinne!
Ludmila Battermann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Liebe alle in Delphin Imperial
Bin sehr zufrieden , kann nur weiter empfehlen. immer wurde sehr herzlich und freundlich empfangen.Sehr hilfsbereit QuestRelations besonders unbeschreiblich hielfs bereit Natalia.Alle Beschwerden , egal was ,ob dass Essen .,Zimmer und… wurde sofort beseitigt .
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon zu Stammgast geworden. Ab dem 1. Besuch bege
Zum 9. mal, immer wieder gerne und sehr zu empfehlen! Auch die anderen auf jeden Fall besuchen. Preis leistungs verhältnis szimnt, bverdient den Preis.
ElenaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen
Das Hotel und Service war einfach super. Zimmer Servis Strand war alles sehr gut. Zimmer Sevis super. Essen für jeden war was da.
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage , optisch wunderbar, Eylül s. und Natali sehr hilfreich und bezaubernd ,gutes Unterhaltungsprogramm
susanna(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
kann ich nur empfehlen
sehr schönes hotel mit vielen interessnnten aktivitäten sehr nette guest relation kümmern sich um wünsche und anliegen
Renato Michael(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service im Hotel ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Kontakt zum Service Personal ist ein Punkt der in dieser Kultur sehr wichtig ist und gelebt wird. Ich schätze die "Freundschaften" die entstehen und man sich gegenseitig an einander erinnert bei einem wiederholten Besuch in diesem Hotel. Personen die ich namentlich erwähnten möchte die einen ausgezeichneten Job machen: Terrasse rechts (Raucher): Sedat (Ronaldo), Eyyüp (mit den blauen Augen) Dessert: Eiscreme: Gülizar K. (Immer mit einem Lächeln und viel Geduld) Badetuch Haus: Elif (Immer freundlich und…