Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich bin zufrieden
Das Essen war sehr lecker. ARDA von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat uns sehr weitergeholfen. Auch der IRFAN vom Animationsteam war sehr nett. Wir waren letztes Jahr im Hotel BE GRAND, wo er sich auch um uns gekümmert hat
Am besten in Lara . Service besonders gut. Lage auch schön. Wir sind so glücklich wir werden sicher weiter entfeilen das Mitarbeiter ist so net und freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Zeit mit wunderbaren Menschen
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Imperial und geniessen alles was das Hotel anbietet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und dennoch immer gepflegt. Wenn etwas nicht passt wird sofort geschaut, dass es passend gemacht wird. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders möchte ich 3 Mitarbeiter hervorheben, Eyyup vom Service bei den Familientischen, Natali von den Guest Relations mit stets freundlichen Lächeln und coolen Sprüchen und Elif die freundliche Dame bei den Handtüchern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Rundum Sorglos Paket
Ein großes Hotel mit 9 Stockwerken, einer riesigen Außenanlage mit diversen Pools, täglich abwechselnden Aktivitäten und einer Menge Unterhaltung. Dazu rund um die Uhr Versorgung mit den leckersten Speisen.
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, Animation sehr gut!
Sauber, Mitarbeiter alle freundlich und bemüht. Guest Relation sehr bemüht! Yevgeniya, Violeta, Sude, Venera, Tarik und Manager Ali sehr gut.
Das Hotel war super. Für ein Haus dieser Grösse alles so organisatorisch hinzukriegen ist wirklich top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. All inclusive war von der Qualität wie auch vom Angebot her top. Nettes Personal, sehr aufmerksam und gut organisiert. Genug Personal. Nur zu empfehlen, wenn man solche grossen Hotels mag.