Bewertungen (12 564)

Ayşe B(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich bin zufrieden
Das Essen war sehr lecker. ARDA von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat uns sehr weitergeholfen. Auch der IRFAN vom Animationsteam war sehr nett. Wir waren letztes Jahr im Hotel BE GRAND, wo er sich auch um uns gekümmert hat
Aleksandr (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub. chönen urslub
Am besten in Lara . Service besonders gut. Lage auch schön. Wir sind so glücklich wir werden sicher weiter entfeilen das Mitarbeiter ist so net und freundlich
Amarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Gut
Sehr gut alles sehr viel Möglichkeiten, Essens Angebot sehr gut. Sehr empfehlenswert. Aus guest Betreuung abdullah und Utkucan, Sude
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Beratung und Betreuung von Personal sehr gut,besonders von Venera und Violeta.🥰
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Top, gepflegtes hotel, freundliches Personal, gutes Essen, super Wellnessanlage , Strand, Pool alles sauber und gepflegt
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Wir sind mit allen rundum sehr zufrieden. Sagst und Eylül waren sehr nett und zuvorkommend. Es war wirklich ein toller Urlaub.
Osman(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Zeit mit wunderbaren Menschen
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Imperial und geniessen alles was das Hotel anbietet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und dennoch immer gepflegt. Wenn etwas nicht passt wird sofort geschaut, dass es passend gemacht wird. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders möchte ich 3 Mitarbeiter hervorheben, Eyyup vom Service bei den Familientischen, Natali von den Guest Relations mit stets freundlichen Lächeln und coolen Sprüchen und Elif die freundliche Dame bei den Handtüchern.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Rundum Sorglos Paket
Ein großes Hotel mit 9 Stockwerken, einer riesigen Außenanlage mit diversen Pools, täglich abwechselnden Aktivitäten und einer Menge Unterhaltung. Dazu rund um die Uhr Versorgung mit den leckersten Speisen.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, Animation sehr gut! Sauber, Mitarbeiter alle freundlich und bemüht. Guest Relation sehr bemüht! Yevgeniya, Violeta, Sude, Venera, Tarik und Manager Ali sehr gut.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top All-inclusive Hotel gerne wieder!
Das Hotel war super. Für ein Haus dieser Grösse alles so organisatorisch hinzukriegen ist wirklich top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. All inclusive war von der Qualität wie auch vom Angebot her top. Nettes Personal, sehr aufmerksam und gut organisiert. Genug Personal. Nur zu empfehlen, wenn man solche grossen Hotels mag.