Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Sehr luxuriös, sauber. Viel Auswahl an Essen und Getränken.
Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, ich weiß wovon ich spreche.
Das Delphin Imperial ist bereits von außen sehr imposant und das setzt sich auch fort, wenn man in die riesige Lobby kommt, es ist einfach nur ein Whow-Erlebnis.
Die Lage ist perfekt für alle die gerne shoppen, denn es gibt rechts und links vom Hotel reichlich Geschäfte, sowohl für sehr gute Lederwaren als auch für Textilien.
Die direkte Strandlage macht dieses Hotel für uns zu einer perfekten Unterkunft, denn auch das Angebot an Kulinarik ist hervorragend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auch ein 3. mal
Ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Sind zum 2 Mal hier. Hakan von Guest Relations Abdullah von guest Relations Elif die Handtücher ausgibt und Derya die uns unseren morgendlichen Kaffee gibt so so nett hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zum weiterempfehlen 👍
Sehr schönes Hotel , wir sind zum 6 x in der Delphinekette. Nur zum weiterempfehlen. Essen super👍schön sauber alles. Abdullah von der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal 😃
Ein super Hotel, es fehlt einem an nichts! Es gibt kein und freundliches Personal, alle sind zuvorkommend, hilfsbereit und sehr orientiert. Das Hotel ist super sauber das Essen schmeckt lecker, und es gibt unzählige Möglichkeiten und Freizeitangeboten.
Wir sind das erste Mal im Delphin Imperial und sind bisher sehr zufrieden.
Das Delphin Imperial Hotel bietet luxuriöse Ausstattung, exzellenten Service und eine große Auswahl an Speisen und Aktivitäten.
Ob Zimmer, Essen, Service oder Sauberkeit-alles ist super!!!
Die Gästeberatung Venera,Violetta und Evgenija haben sich sehr um uns gekümmert und uns ein super Lösung vorgeschlagen. Sie waren jederzeit ansprechbar, herzlich und haben uns mit einem Lächeln empfangen. Es war schön zu sehen, wie sehr ihnen das Wohl…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Service Top Lage Top Hotel
Wir sind regelmässig hier das achte mal und habe sehr viel Leute Bekannte empfohlen zu den Delphins. Sind alle sehr zufrieden ich komme sehr gerne hierbes ist alles super inkl Personal und der ganze ablauf vom Hotel.