Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie urlaub
Ich gerne in dise Hotel imer return jeden jhare. Ich und meine Famile sher zufriden mit Delphin Imperijal. Kinder gerne spile tages spiel program. Sahar Hakan Eylul Kemal
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten einen wunderbaren Blick. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Atmosphäre ist angenehm und entspannt, ideal für einen erholsamen Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Mitarbeiterin Derya S.
Der Café-Stand am Pool überzeugt durch eine sehr einladende Atmosphäre, gepflegte Sauberkeit und schnelle Bedienung. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich positive Ausstrahlung und Professionalität der Mitarbeiterin Derya S., die mit ihrer herzlichen Art maßgeblich zur Wohlfühlstimmung beiträgt.
Mitarbeiterin Derya S.
• Freundlichkeit: Frau Derya S. zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Freundlichkeit aus. Sie begrüßt die Gäste stets mit einem Lächeln und schafft dadurch sofort ein Gefühl von…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, ist sauber und hat nettes aktives Personal.
Hilfe haben wir bekommen von Frau Venera Violeta die mehrere Sprachen beherrscht .
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und freundliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Wir waren in den Osterferien dort, und hat es sehr gut gefallen. Essen wie immer in der Delphin Kette absolut TOP. Allerding vermute ich, dass es im Sommer zu voll wirken kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervoragend
Reinigung , Essen sehr gut! Personal sehr freundlich! EYLÜL und Sahar war sehr hilfsbereit! Wir sind mit allem sehr zufriedem und sind bereits das 6 mal hier😃
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes ULTRA All Inclusive Hotel
Sehr gross und umfangreich mit allem was ein ULTRA all inclusive anbieten kann. Das Angebot ist so gross, dass man gar nicht von allem profitieren kann.
Toll war, dass man jeden Abend in einem Thema Restaurant Nachtessen konnte, wenn man genug von Buffet Atmosphäre hatte.
Das ganze hat jedoch seinen Preis, der für TR etwas überrissen ist.