Bewertungen (12 564)

Simona Wallner(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, Service ist Spitze, großartige Essen, Mitarbeiter sehr nett, ein großes Lob an die Guest Relation und an Violeta sie hat immer an uns gekümmert das unsere Wünsche erfüllt
Rita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100% Weiterzuempfehlen - alles war Top!
Hotel ist super sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Im besonderen war Venera eine super Betreuung und sehr hilfsbereit, bei allen Fragen und Anliegen kam sie sofort zur Hilfe und hat den Urlaub für uns noch besser gemacht als er schon war.
Anastasia (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes. Hotel!!!! Gästebetreuung von Venera und Violeta war einwandfrei. Wir kommen wieder!!!!! Toller Service!!!! Hat alles gestimmt!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Super mit Kindern oder als Paar, beheizter kinderpool, gesprochen mit eylül von gästebetreuung, große Anlage, schöner Strand
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, immer wieder gerne
Ein edles Hotel mit Top-Service, sauberen Zimmern und Essen rund um die Uhr – einfach traumhaft! Riesiges Hotel mit persönlichem Service, leckerem Essen und toller Atmosphäre – absolut empfehlenswert! Super sauber, mega Auswahl beim Essen und ein Team, das sich um jeden Gast kümmert – top Urlaub! Trotz der Größe sehr herzlich, edles Ambiente, volle Minibar und überall leckeres Essen – genial!
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Violeta Aiı Venera Yevgenıys Gorkem Derya sehr freundkich gutes hotel alles sauber werde wieder kommen bin zum 5 mal in diesem hotel
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nach mehreren Besuchen immer wieder begeistert von diesem Hotel.
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel und waren jedesmal begeistert. Absolut empfehlenswert. Viel Auswahl an Essen und Aktivitäten.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragender Service von Barista Selin und Derya
Einfach unglaublich gut - ich möchte mich besonders bei Barista Selin & Derya für den hervorragenden Service bedanken
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Am Puls der Zeit
Wir waren zum zweiten Mal hier, das Hotel entwickelt sich immer weiter, ein neuer Wasserpark und eine große Arena wurden gebaut. Langweile kommt hier nicht auf.
Emi(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es jedem weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und top Service. Alles war sauber und gemütlich – ich komme gerne wieder!