Bewertungen (12 564)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Personal ist in Delphin Kette.
Filiz Cetinkaya,Nedret Özen,Rasit Demirtas,Mehmet sürücü sehr freundlich und sehr Lieb. Alles sehr schön hier. Wir sind immer gerne hier.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles sehr super und schön
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr Lecker und viel Auswahl. Rezeption Team Volkan P.,Ahmet,Eren,Hüseyin G.,Yagmur,Seda. Gaestebetreuung Team Filiz C.,Serghey M.,Ilgar G.,Volkan S.,Emine G. Alle sehr Gastfreundschft und Lieb.
Sibylle (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Es ist ein traumhaft schönes und sauberes Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend und das Essen war lecker. Nächstes Jahr gerne wieder..
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gern.. mit Abstand das beste Hotel
Sehr schönes Hotel.. mit Abstand das beste Hotel in Lara !!! Sehr Sauber und der Service ist einfach unschlagbar !!! Immer wieder gerne
Maria(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider nicht mehr wie früher ... schade ...
Ich war vor 5 Jahren in diesem Hotel und war begeistert. Leider konnten sie den Standard nicht halten. Als Luxury Resort kann man das Delphin Imperial nicht mehr bezeichnen. Es hatte nur noch wenig freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Sehr schade! Zum Glück hat uns das Wetter nicht im Stich gelassen - die Sonne schien die ganze Woche und das Meer war perfekt.
Susanne & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder ist unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum 6 mal in dem Hotel und haben schon für September neu gebucht wir fühlen uns dort wie zuhause einfach Klasse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gutes Hotel
schöne Hotelanlage,sehr guter Service,allerdings meiner Meinung nach ein zu grosses Hotel,sehr gute Verpflegung.
Susanne(56-60)Deutschland
Nette freundliche Personal.
Wir sind das 18.Mal in den Delphin Hotels wie immer,guter Service freundliche Mitarbeiter. Schade dass Filiz (Guestrelation) in den Ruhestand geht. Sie ist für Alle und jedes Anliegen immer mit einem Lächeln da. Alles gute Filiz,wir werden dich vermissen. Dank an Familie Comertoglu für den schönen Aufenthallt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gepflegtes und großzügiges Hotel
Sehr imposantes und großes Hotel, auf grund der großzügigen Außenanlage fällt dies jedoch nicht auf. Bei der Anreise sollte darauf geachtet werden erst gegen Mittag im Hotel anzukommen, da erst dann Zimmer zur Verfügung stehen. Anderenfalls muss man stundenlang in der Lobby auf die Zimmerzuteilung warten.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super schön
Unser 5 mal 1 Delphin immer Delphin einfach super den Kinder hat es super Spass gemacht trotz mildes Wetter Pool beheizt kinder waren im wasser Service Essen Sauber alles einfach perfekt morgen reisen wir ab leider aber nächstes Jahr sind wir wieder da 😍