In voller vor freude sind wir nach drei Jahren wieder ins Imperial eingekehrt.
Es hat sich sehr viel verändert. Doch alles was uns Negative im wege stand hat Filiz aus dem weg geräumt.
Filiz gehört zur Gästebetreuung und war uns in all den Jahren immer eine sehr grosse Hilfe.
Sie war immer für uns da. Schweren Herzen mussen wir feststellen das sie nun in den Ruhe stand geht:-(
Es fellt sehr schwer dies zu aktzeptieren.
Ich wünsche ihr alles Gute und hoffe das wir weiter Kontakt halten werden.
Wir vermissen dich…
Wir als stammgäste sind wir gerne immer hier.
Gaestebetreuerin Filiz ist für uns und für alle Gaeste da.Sie ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
Strandboy Adnan ist sehr fleissig und sehr freundlich.
Poolbar: die gesamtebasetzung alle sehr nett.
Und Emre Güvel im Strand.
Großes , modernes Hotel mit extraklasse ! Die delphinkette ist einfach unschlagbar ! Das Hotel macht süchtig ! Wenn man dort einmal war , muss man wieder hin. So gehts uns , auch nachm 20 Besuch ! Unsere zweite Familie ☺️
Das Hotel liegt nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt,im wunderschönen Lara und verschont einen von langen Transferzeiten .Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage,großzügige Pools,feinsandigen Strand,große Zimmer und erstklassige Gastronomie.
Es war vielleicht mal ein schönes Hotel, mittlerweile sollte man aber einiges reparieren. Im Bad ist uns so ziemlich alles von der Wand gefallen was da angebracht ist: Handtuchhalter vor dem Waschbecken, der Toilettenpapierhalter und zu guter Letzt der große schwere Handtuchhalter in der Dusche. Wenn der uns auf die Füße gefallen wäre, na dankeschön !
Das hat die Putzfrau aber nicht mal bemerkt, wie denn auch, geputzt hat sie ja fast gar nicht. Schnell Betten gemacht, Handtücher gewechselt und raus da. Über den…
Der WOW Effekt im Eingangsbereich ist einfach genial. Trotz der Größe ist der Wohlfühlfaktor gegeben. Hier ist unser place to be für den Winter. Obwohl wir kein Stammgastarmband hatten war das Personal sehr sehr freundlich.