Bewertungen (12 564)

Ole Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Das Essen ist sehr gut. Pool Anlage und Strand auch sehr sehr schön. Nur leider sind die Zimmer nicht sehr sauber, auch nicht nach der täglichen Reinigung. Jedoch definitiv weiter zu empfehlen.
Francien(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Urlaub mit die Familien!
Es ist ein schön Hotel, für Kinder und Erwachsenen. Das Essen ist sehr gut, und wir haben die à la carte Restaurants 2 mal benutzt. Gul von das Animatieteam ist sehr begeistert!
Yves(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Sehr schön und hochwertige gestaltetes Haus mit abwechslungsreich gestalteter Außenanlage. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Kurzer Transfer vom Flughafen. Umgebung bietet wenig Highlights.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Lage, super Essen
Ein super tolles Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Sehr sauber und eine riesige Auswahl an Essen. Sehr geräumige schöne Zimmer. Toller Strand mit immer freien Liegen. In der ganzen Anlage perfektes WLAN. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite. Wir kommen gerne wieder.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempfehlung!!
Sehr gutes Hotel! Kann es jeden empfehlen. Super Personal, klasse Essen u Getränke, auch was Aktivitäten angeht ist man immer unterhalten
Koray(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme gerne wieder.
Ich bin ein grosser Fan der Dalphin gruppe,in jedem dieser Hotels ist es immer schön,doch im Imperial ist es für mich am schönsten. Da das Personal so um einen bemüht ist und vorallem die Gaestebetreuung ist super. Filiz sticht aus allem raus. Sie spricht fließend Deutsch und ist immer für einen da. Habt ihr also mal irgendein Problem wendet euch an sie.
Wendelin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Internet hat sehr gut funktioniert, sogar am Pool und auf der Bar im Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten saniert werden.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie bekannt und erwartet
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, immer über Weihnachten und Silvester, so dass wir hier tatsächlich die "Wintermonate" beurteilen. Da es durch die Zusammenlegung mehrerer Delphin-Hotels vor Ort, jedes Mal sehr gut gefüllt ist, kommt es immer wieder zu Mängeln im Service. Das Personal wirkt oft gestresst bis überfordert und es ist keine gleichbleibende Freundlichkeit (zumindest gegenüber deutschen Gästen) zu verzeichnen. Die Anlage ist nach wie vor sehr schön, der Außenbereich top gepflegt. Der Service am…
Saban(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Türkische Musik war leider nicht zuhören. Deutsche Gäste wurden besser bedient als alle andere traurig. Aber im Allgemein war ein guter Urlaub
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Hotel mit vielen Schwächen
Das Delphin Imperial ist ein sehr großes Hotel. Im Nachhinein muss ich feststellen für uns zu groß. Das bedeutet lange Wege. Wenn man seine Speisen auf dem Teller hat sind diese bereits kalt wenn man an seinem Tisch ist. Zu alle dem sind die Speisen oft eh kalt, weil die Speisebehälter nicht genügend beheizt sind. Zum Dessert läuft man bis ans hintere Ende und ist man dort, entdeckt man noch Speiseangebote, die man vorher dort nicht vermutet hätte. Das Imperial verfügt über eine Menge an Aufzügen. Man wartet dort…