Ina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wie bekannt und erwartet

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, immer über Weihnachten und Silvester, so dass wir hier tatsächlich die "Wintermonate" beurteilen. Da es durch die Zusammenlegung mehrerer Delphin-Hotels vor Ort, jedes Mal sehr gut gefüllt ist, kommt es immer wieder zu Mängeln im Service. Das Personal wirkt oft gestresst bis überfordert und es ist keine gleichbleibende Freundlichkeit (zumindest gegenüber deutschen Gästen) zu verzeichnen. Die Anlage ist nach wie vor sehr schön, der Außenbereich top gepflegt. Der Service am Strand und Pool wird auch in den Wintermonaten geboten, was sehr beachtlich ist.

• Gut
  • Eigentlich sind die Zimmer vom Konzept sehr gut, aber durch ihr Alter, doch in Mitleidenschaft gezogen. Hier muss generiert werden! Unser Dankeschön gilt unserem sehr freundlichen und netten Zimmermädchen, Frau Hafize Sümel.

• Gut
  • Das Angebot ist vielfältig, nur etwas fad gewürzt (das ist subjektiv). Leider lassen die Außentemperaturen im Dez. keine entspannte Essensentnahme an den Grillstationen Außenterasse zu. Diese sollten im Winter in den Innenbereich integriert werden, da kühle Spiegeleier nicht wirklich lecker sind. Die Hauptbar empfinden wir jedes Mal als "Katastrophe". Es sind nur noch 5 Stühle vorhanden, 1/3 der Bar ist Servicestation für Kaffee/Tee etc. und hier wird eher ein Theken- oder Bistrocharakter vermittelt, als der einer Bar. Es würde dem Gesamteindruck gut tun, wenn man hier Änderungen vornehmen würde. Hervorzuheben ist der Weihnachtsmarkt am 24. Dez. für die Urlauber. Dieser ist unübertroffen und NUR in den Delphin-Hotels. Unglaubliche Leistung der Küche und des gesamten Personals. Dafür unser Dankeschön.

• Da es leider keine Kontinuität gab, insgesamt eher gut. Es gibt Situationen, da wird man von drei Kellnern "überrannt" und dann auch häufig wieder, unterhalten sich drei Kellner und ignorieren einen. Mal gibt es in der Patisserie Service, ein anderes Mal Selbstbedienung. Hier ist Potenzial nach oben. Einen tollen Job hat Herr Cihan Caukava von der Rezeption gemacht. Egal wann und womit man an ihn herangetreten ist, gab es immer einen professionellen Service. Freundlich, ausgeglichen und entspannt. Vom Service der Minibar waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. 2-3 Tage wurde nicht nachgefüllt. Wir mussten diesen dann einfordern, da wir keine Lust hatten, abends nochmals nach Wasser loszugehen.

• Liegt sehr zentral in Lara und sowohl Geschäftsbummel, als auch Strandwanderungen sind sehr gut möglich. Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz, ca. 20 min vom Flughafen.

• Gut

Wir haben hier nichts genutzt, können aber von dem optischen Eindruck festhalten, dass der Fittnessbereich und die Poolanlagen einen sehr guten Eindruck machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com