Bewertungen (12 564)

Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Hotel - Top Essen - Top Service
Das Person bzw. der Service waren TOP. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und das Hotel wurde permanent sauber gehalten.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie nach Hause kommen ...
Super Lage, direkt am Strand. Hotel besticht gerade im Winter durch seine Größe. Super Aufmachung und Liebe zum Detail.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Muss, wirklich ein Muss!!!!
Sehr nettes Personal, es gibt immer jemanden, der deutsch spricht, english ist zu 95% auch zu nutzen, Essen schmeckt genial -immer und überall im Hotel-, Zimmerservice ist Superklasse, edles Ambiente, Sport und Fitness lassen sich super umsetzen (LifeFitness- und Matrix-Geräte)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel, lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ,das alle Wünsche erfüllt. Service sehr gut, Sauberkeit hervorragend und alle Angestellte sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich. Überragendes Essen. Tolle Einrichtung und Ausstattung. Ambiente sehr gut.
Egzon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlend viel zu teuer
Zimmer 7056 24.8-01.9 Unsere flitterwochen 2 personen 3700€ für 8 tage Versprochen worden junior suit mit jakuzzi 45m2 Bekommen Junior suit kein jakuzzi 35m2 Viel zu teuer Flug was vom billigsten Kein jakuzzi Zu wenig infos Zur zimmerdeko Zur reservierung von shishas Mussten auswärts shisha rauchen Stinknormales Zimmer 😡😡😡
Ulrike & Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles sehr super und schön
Wir wurden von Filiz aus der Gastrelation hervorragend betreut, sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz Lieben Dank an Filiz.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotelanlage bei mässigem Personal
Sehr schöne grosse Hotelanlage mit mehreren grosszügigen Pools, kurze Entfernung vom Flughafen ( ca 15 Minuten Fahrt mit dem Taxi), tolles Essangebot
James(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine kleine Rezeptionistin war sehr respektlos.
Ein schönes, elegantes und gemütliches Hotel. Gut zu relaxen. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Disco katastrophie-jeden
Kohl Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da wir mit einer Familie Stütz da waren die das14
Es war super nach kurzer Anlauf Schwierigkeit mit Zimmer hat. Am 2 Tag alles geklappt. Zu 99% kann es sein das ich wieder komme Alles gut bis zum nächsten mal
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service, der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren vom Hotel und vom Service begeistert. Man wird wirklich überall (Pool liege, Steg, Lobby , Restaurant, Bars) mit Getränken bedient. Das geschieht immer mit einem Lächeln. Cocktails werden mit original Schnaps gemischt. Es wurde sogar gefragt ob mein Kaffee kalt sein und er gewechselt werden soll. Die Kellner wussten schnell was man trinken will.. Und haben noch bevor das Glas leer war ein neues hin gestellt. Immer mit einem lächeln und ganz ohne Trinkgeld. Zimmer sind etwas abgewohnt. Das ist aber nicht…