Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Gastronomie, schöne gepflegte Außenanlage
Wir haben das Hotel für Familien Urlaub mit zwei Kinder ausgesucht. Im Anfang Oktober war das Wasser im Kinder Pool angenehm warm. Uns hat nichts gefehlt.
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Als Stammgäste fühlten wir uns vom ersten Moment an willkommen. Alle Angestellten fleißig und freundlich. Aber unser Abreisetag der 13.5.sollte mit einem letzten Frühstück 4.00Uhr beginnen. Eine halbe Stunde hatten wir eingeplant. Es gab nichts!! Fetakäsescheiben sicher vom Vorabend alles andere wie ,tomatenscheiben schwammen so traurig auf den leeren Platten rum. kaffee der mindestens Stunden in der Kanne war. Grau: jeder weiß was ich meine. Es ist doch nicht schwer die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kennen wir auch genießen im November
Es ist Eine tolle Hotel mit super Meerblick. Zu Anfällen für Familie mit Kinder .
Ein tolle Animationen jeder Abend .
Wir sind das zweite Mal dort gewesen .
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und sind wieder voll zufrieden. Das komplette Hotel ist sehr sauber und modern. Die Restaurants sind auch schön groß und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Aussenanlage ist sehr schön angelegt, die Pools schön groß und sehr sauber, sowie der Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top!
Unseren Urlaub im Delphin İmperial konnten wir in vollen Zügen genießen. Dies lag nicht nur an dem vielseitigen Angebot von Freizeitaktivitäten oder den Überwältigenden Angebot des Essens. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein! Besonders lobenswert haben wir die Aufmerksamkeit und Gästefreundlichkeit von der Rezeptionistin Filiz Cetinkaya. Wir haben uns stets gut aufgenommen gefühlt. Auch der Gästebetreuer, Spitzname Kubilein, war immer zuvorkommend und ist auf wünsche…
Zu einer Jahreszeit wiederkommen wenn weniger Gäst
Der Service war durchgehend sehr gut, ich bin nur freundlichem Personal begegnet. Leider war es zur Weihnachtszeit zu voll, Indoorpool und Sauna habe ich, aufgrund Überfüllung. nicht mehr genutzt. Zu bemängeln ist das Benehmen vieler Gäste. Schlafen auf den Sesseln und Couchen in den öffentlichen Räumen, Beine auf den Tisch, mit oder ohne Schuhe, Kinder, die auf Sesseln Trampolin springen; hier sollte das Personal achtsamer sein. Für eine Woche immer wieder gerne, aber zu einer Zeit außerhalb der Ferien und des…
Das Hotel an sich war sehr schön!
Essen sehr lecker personal sehr sehr freundlich! Der Barkeeper Furkan hat sich bis spät Abends um uns gekümmert!
A la carte Restaurant sehr empfehlenswert !!
Die Kellner Gökhan Akay, Murat Dag und Ugur Kuslu haben uns den Abend perfekt gemacht
Hatten an den ersten zwei Tagen probleme mit der Sauberkeit im Zimmer nach mehreren beschwerden wurde dies behoben
Und passt das Hotel rundum. Preis - Leistung stimmen. Wir sind Mittlerweile schon zum 8 Mal in diesem Hotel und kennen und bestens aus. Schöne Zimmer mit Blick auf Pool und Meer.