wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Als Stammgäste fühlten wir uns vom ersten Moment an willkommen. Alle Angestellten fleißig und freundlich. Aber unser Abreisetag der 13.5.sollte mit einem letzten Frühstück 4.00Uhr beginnen. Eine halbe Stunde hatten wir eingeplant. Es gab nichts!! Fetakäsescheiben sicher vom Vorabend alles andere wie ,tomatenscheiben schwammen so traurig auf den leeren Platten rum. kaffee der mindestens Stunden in der Kanne war. Grau: jeder weiß was ich meine. Es ist doch nicht schwer die Urlauber unten beim Frühstück anzumelden die ausserhalb derfrühstückszeit kommen und abreisen. da wir einen langen Tag vor uns hatten haben wir von dem gegessen was da war kaum zu Hause angekommen hat uns eine Samonellenvergiftung umgehauen. Sie war so heftig , daß wir 2 Wochen krank waren. Ist man am letzten Urlaubstag schon beim Service abgemeldet. Der Tag war doch auch noch bezahlt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com